psg 1,6 사왔습니다

6발매소식 있길래 가서 사려고 했다가 1까지 있길래

둘다 사왔네요

Comments
OP

염장겔에 올린다는게 착용겔에 올렸네요 ㄷㄷ

삭제도 안돼고 이동도 안돼고

조던6 색감이나 퀄리티는 어떤가요?

OP

퀄리티는 뭐 블프라랑 비교했을때 별 차이는 없어보이고

색감은 6 몇몇 모델 특유의 스웨이드 색감을 좋아해서 괜찮은거 같습니다

조던 6는 정말 고민 많이 했네요~ 약간 쉐도우 느낌도 나고, 그나저나 사진보니 곱긴 참 곱네요~

OP

갠적으로 젤 주력이 6랑 11탄이라 고민안하고 가서 사왔네요

열어보고 실물보니 사오길 잘했다는 생각이 듭니다

오오 둘다 예쁘네요. 축하드립니다. 조던 1 psg 로우도 결국 반업인가요?

OP

저같은 경우 1 하이는 반업이고 1 로우는 정사이즈로 갑니다

하이보다 로우가 약간 넉넉한 느낌이더라구요 

저도 그럴 것 같았어요~~ 답변 감사합니다. 부러워요 어디서 업어 오신건가요? 아X모스에만 있는건가요?

OP

용산에서 사왔습니다

널널하더라구요

아 감사합니다. 용산은 가볼만 하겠네요!!

덕분에 용산에서 하나 샀습니다. 감사합니다????????????????

OP

ㅊㅋ드립니다

전 공홈에서 1이랑 6 사고 못참겠어서 용산가서 1하나 더 사왔습니다~

OP

2개씩이나 ㄷㄷ

6은 공홈에서 두족..욕 먹을 짓이긴 하지만 하도 나이키 퀄이 더러워서 두족 받아서 퀄 좋은놈 남기고 한세트는 반품할까 고민중입니다~

OP

그것도 나쁘지 않은 방법이네요ㅎㅎ

반품 안할 수도 있구요~ㅎㅎ원래 마음이 드는건 두족씩 사는 성격이라..ㅎㅎ

6보니까 급 땡기네요 ㅠㅠ 

OP

갠적으로 정말 잘뽑힌거 같습니다

6 좋아하시면 후회하지 않으실겁니다

헉 진심 부럽습니다^^~

OP

부러우실거 까지야ㄷㄷ

짜장면 먹을래 짬뽕먹을래에 난 둘다 먹을래 ㅎㅎ

OP

맞습니다 전 둘중 고민돼면 둘다 사 버리는 스타일이라 언제나 출혈이 크네요

음.....6탄 이쁘네요~

OP

실물은 더 이쁩니다

요즘 6탄을 정리 중이라.......

OP

6 스캇 나오면 후회하실수도

그건 저도 무조건 겟하고 싶죠......

전 공홈으로 구매했네요~^^

OP

갠적으로 캠핑문화도 즐기고 발매당일 사오는 느낌이 좋아서

공홈보다는 가능한 발매당일 줄서서 사게 돼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건