N
스니커마켓

데이브레이크 착샷

요즘 사카이 언더커버 데이브레이크 이런스타일들이 좋아지네요 진짜 편하고 좋아요

Comments

멋지네요 특히 스우시 은색이

OP

혀부분 나이키가 레드의강렬함을 보여줘요 물론 은색스우시도 멋지지만요

저도 가격 대비 대만족 중입니다
해외 사이트에서 다른 컬러들도 찾아보면서 킬링타임하고 있네요 ㅎㅎ

OP

저는 무조건 인기없어서 쉽게 겟하겠다 싶었는데 바로 광탈후 눈팅하다 건졌죠 ㅎ

엄청난 색상입니다

아이고 이뻐라~

OP

실제로보면 더 죽입니다

그러게나 말입니다.........

OP
아니 왜요?

요즘 가난합니다.....

OP

에헤이~ㅠㅠ

OP
남자는 직진 ㅎ

히융~

OP

울지마요 남자는 세번웁니다
스캇떨어졌을때
사카이 띨띨하게 팔아버렸을때
이지 선착놓칠때

OP

ㅎㅎ

OP

전형적인 나이키 스타일이죠.

이뻐요 ㅋ 

OP

진짜 맘에들어요 제일 많이 신을것같아요

너무나 신고 싶습니다...
80사이즈 이신더군요...
저에게 양도는 안될까요...
즐겁고 행복한 여름휴가 되세요...

OP

열심히 신어주는중입니다 ㅎ
감사합니다

색감 좋네요

저는 아직 이런 빈티지한 런닝화 스타일에

큰 관심이 없는게 요즘엔 참 다행이라고 생각합니다

OP

저도 관심이 전혀없다가 사카이 언더커버 덕분에 빠져버렸네요

저도 편한 신발 사서 신어야 할 나이인데

조던이랑 맥스 97같은것만 계속 사네요

OP

진짜 편합니다

저도 상해가서 사이즈 있길래 바로 사왔습니다.

중국은 어디 매장에도 있더군요 4-5만원 더 비쌌지만 너무 이뻐서 만족중입니다..ㅎㅎ

겨울에 롱패딩에 입으면 더 이쁠거같아요

OP

맞아요 진짜 너무 이뻐요
코디하기도 좋고 무엇보다 정말 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건