OLD SKOOL CLASSIC

오늘 우울한 일이 많네요.
울적한 마음에 혼자 순대국집 왔는데 줄이... ㅋㅋㅋ 대기 29번 ㅠㅜ

옆 커피숍에서 마끼아또 한잔 시켜놓고 기다리고 있습니다.

반스 올드스쿨은 정말 명작이에요.
가격대비 이렇게 좋은 신발이 있을까 싶네요.
COMFYCUSH 쿠션이라 더더욱 편한 사랑하는 신발 입니당.

풋셀 가족 분들은 즐거운 주말 되시길...

Comments

힘내세요~ 세아이아빠님~~
올드스쿨 올백은 영롱하네요 정말^^

OP

우앗! 감사합니다!
큰힘이 됩니다^^~ 정말 입니다 ㅎ

힘내세요!!

OP

감사합니다 ^^~ 힘이 납니당

OP

네 ㅋㅋ 조금 맛집 입니다 이제 막 앉았습니다 ㅋㅋㅋ 격려 감사드립니다 ^^~

우울한 기분 이겨보려고 모자부터 티셔츠 반바지 양말 신발 시계까지 올백인데 ㅋㅋ 너무 지나쳤던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반주 한잔 하시고 훌훌 털어버리시길 바랍니다

OP

안동소주가 절 돕고 있습니다 ㅋ 감사합니다

일부 신발 샵에서 판매 순위 항상 상위에 랭크되는 브랜드라 생각합니다~ 반스, 컨버스 등등 말이죠~

심플 이즈 베스트!

2030~2100년이되도 반스와 컨버스는 사람들이 신지 않을까?... 하는 공상(?)해보곤 합니다-

물론 에어포스원, 슈퍼스타도 그런 범주에 든달까요?!

OP

슈퍼스타 포스원 공감합니다 ㅎㅎ
근데 왜 컨버스나 반스만큼 손이 안가는지...
제 발에는 반스나 컨버스가 더 편해서 인거 같아요 ㅋ

반스는 마약신발입니다~

OP

네 마약... 맞는 말씀 이세요^^~~
더러워지고 낡으면 또 사고 또 사고 ㅎㅎㅎ
중독성이 강한건지
가성비가 좋은것이라 그런지 모르겠지만 말이죠 ㅎㅎ

패스하기엔 가격이 꼬시고.....

비슷한거 같은데 뭔가 하나 틀려 가격이 꼬시고.......

이래저래 한족 두족사다보니 벌써 7~8족 되는것 같습니다.....

OP

역시... 존경합니다 ^^~
전 그래봐야 3족인데...ㅋㅋ
위안이.됩니다~^:

검색 대상
띄어쓰기 시 조건