N
스니커토크

롱 탐 노 씨

안녕하세요~
잊을만 하면 나타나는 미누입니다.
저처럼 잊을만 하면 나오는 700 웨이브러너네요.

계절 관계없이 착용샷 몇 장 모아봤습니다.

Comments
OP

자주 나와서 가격도 좋지 않나요?
하나 하시죠

그.. 그리웠습니다..

OP

롱 탐 노 씨입니다~

잊을만 하면 나타나시지만
og는 역시 인것처럼 역시는 역시 멋지십니당!!

OP

신태기라 사진도 없어서 지난 사진 우려먹기입니다

한 신발에 여러코디 컨셉 괜찮은데유~

OP

사진 찍는 빈도도 점점 줄어드네요

바쁘시니....

그래도 풋셀 회원들을 위하여 올리셔야 합니다~

OP

덥기도 하고... 신태기라 관심이 영 떨어졌네요...

신태기가 모죠???

저도 요즘 진짜 신발 안삽니다~

정말 진심 그렇게 생각하십니까???

지금도 끝이없는데요.....

OP

사람 욕심이 끝이 없습죠

OP

신발 안 사도 될만치 많으시잖아요 ㅋㅋㅋ

이번에 OG못 먹은게 이사진 보니 더 아쉽네요 ㅠㅠ 멋져요~~

OP

네 번 짼가, 다섯 번 짼가 나온 것 같은데... 아쉽습니다...

웨이브러너.........
아... 결국엔 하나 들여야하나요...
예전에 꿈에도 그렇게 나오더니 미누님의 다양한 착샷으로, 더 갖고싶게 되네요...

OP

참고, 참다가 꿈에 나오면 사야됩니다!

저는 이번에도 못구했네요 ㅜㅜ

OP

이런 거(?) 안 신으셔도 될만치 예쁜 신발 많으시잖아요

처음엔 이게 뭐야...했는데 웨이브러너는 정말이지 너무 멋짐멋짐 입니다

OP

니코보코 운동화요!

700웨이브러너 가진자의 여유네요~~~

두번째 사진 바지 구하려다 실패했는데......이쁩니다~~

OP

저 바지 길이는 짧고 품은 큰...
핫바지 같은 스타일입니다

네....일본에서 우연히 봤는데..너무 이쁘더라구요.

제가 품이 큰걸 좋아합니다....

OP

총장이 짧아서 사이즈 넙 하고 내려 입어야 됩니다

오~ 700 웨이브러너~
저도 너무나 이끼며 잘 신고있습니다!!!
긴바지 점프질님은 탈락! 미누님은 합격!!!

OP

오예!
뭔지 잘 모르겠지만, 합격은 좋습니다!

올만입니다 미누님 !!

웨이브러너 ㅠ 이번에 떨어져서 속상하네여 ㅎㅎ

700이랑 이상하게 인연이 안됩니다 

OP

서울 오프 수령이라 시골 사는 사람은 어예 응모도 못했습니다...

헤어스타일 멋지십니다

OP

사진보다 좀 더 길어서 이제 묶입니다

보기만 해도 따뜻해지는 착장 감사합니다

OP

아침 저녁 선선하네요!

보기만해도 따뜻해지는 착장 감사합니다(2)

3번째 사진의 바지는 혹시 너무이쁜데 종아리가 헬인 에센셜인가요?

OP

크게 입으면 됩니다만, 겁나 늘어나는 재질이라 엉덩이, 허벅지가 겁나 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

미누님 여름 끝나가네요~ 건강은 괜찮으신지 익숙하다 싶었는데 이전착장이있었군요~ㅎㅎ 항상 건강이 최고입니다 그래야 예쁜신발 오래신지요

OP

아침 저녁으로 제법 선선합니다!
무리 안 하려고 노력 중이긴 한데, 먹고 사는게 녹록치가 않네요 ㅎㅎㅎㅎ
남은 여름도 건강하게 보내세요~

웨이브러너 모음이군요~~

요즘은 좀 덜 덥지만 그래도 더위 조심하시고 건강하게 지내세요~

OP

오늘 아침은 정말 선선하더군요!!
drunkensl님도 막바지 더위 건강 잘 챙기세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건