N
스니커토크

점프질 입니다

월요일 아니면 찾아오면 안될것 같은 저이지만

간만에 외출하고 정말 간만에 가지고 싶던 신발 겟해서 한번 올려봅니다

요즘 너무 가난해서 슬픕니다......

모두 즐거운 주말 보내셔용~

Comments

앗 OG를 구하셨군요..! 역시 멋집니다..! 

OP

너무너무 갖고 싶었습니다.....

근데 가격이.........

이미 품에 안으셨으니 가격은 이제 잊어버리세요..

OP

그러고 있습죠.......

이거슨 이거슨! 멋짐과 오짐(OG)의 만남!! 어마어마 하네요ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다

너무도 갖고싶던 매물 인데......진짜 큰맘먹고.......

캬 탁월한 안목! 정말 예쁩니다!!

OP

엘리먼트87 이거보곤 도저히 딴거를 못신겠어서........

와 리액트 og를....
저도 구하고 싶었지만 가격이 넘사라...ㅜㅜ
점프질님 간지 착샷으로 만족하렵니다...

OP

너무 비싸요.........

OP

저도 에지간하면 그냥 다른컬러로 도전해 보려했는데.......

이게 머리에서 떠나지를 안더라구요.....

가난이 간지를 넘지는 못하죠.

OP

돈이 웬수입니다~

오메...

OP

워매.......

와우 어마어마한 녀석을
그러나 난 저녀석에게 관심없으므로 대장착샷으로 만족 og를 오지게 착용하기의 정석

OP

좀 무리했습니다.......

이럴떄가 아닌데요......

괜찮아요
어차피 꽂혀서 몇날며칠 괴로운것보단 어차피 지나갈텐데요

OP

점프질이 부릅니다

지나간다~

OP

역시 og네요

OP

정말 큰맘먹고 겟했지만

받고보니 맘에 드네요~

점프질님.... 87.... 오쥐라니요.... 위너셨군요

OP

그저......무리했을 뿐입니다

요즘 그럴처지가 아닌데요.......

근 5~6개월만에 영입한 신발입니다......

당분간 다른영입은 힘들어지셨...
그래도원하는녀석 구하셔서
OP

갖고싶은건 산더미인데.......

예전같으면 진짜......아우..........요즘 눈치보며 삽니다.....

아니 이 귀한 신발을

OP

무리했어요..........

살려주세요........

솔직히 최고중에 최고지요. 어중간한거 사서 잘 안신느니
이게 낫습죠~ 가격은 넘사벽이지만 나중엔 더 오를 것 같습니다~ 너무 이뻐요~~

OP

이미 실착을 해버려서요~

가격은 내려가는 소리만......

두말필요없이 삼따봉 드립니다
점프사마

OP

삼따봉 받기 힘든데.....

감사드립니다~

이거 묘하게 중독성있습니다요
발도편하고 신발도 다비치~ 고요ㅋ

OP

시스루 신발 첨 신어 봅니다......

맨발은 안되겠더라구요....

저도 작년에 마르고 닮도록
신었지만ㅎ 너무 좋습니다
자주 자주 애용해주셔요
점프사마

OP
OP

영비님도 멋지시면서......

그래도 감사합니다~

리액트 og가 빛이 나네요~~~

OP

무리는 했지만 정말 맘에 쏙 듭니다.......

역시 능력자 맞습니다

OP

근 5~6개월만에 처음 신발 구매했어요.....

저는 신발 끊었습니다

OP

저도 끊었습니다......

유부남들은 어쩔수없나봅니다

OP

전 제가 거지라.....요즘 난생 처음으로 와이프 허락받고

뭐 사야합니다......이제야 유부남 같네요....

OP

저런 모자를 트러커라고 하나요? 트러커도 참 잘 어울리십니다~ 그리고 구하셨다는 신발이 저거였군요?! 제 발엔 맞지 않아 다 떠나보냈네요~ 다만 시스루 갑피 유행(?)의 시작은 이 녀석 지분이 상당한단 생각이 드네요~

OP

시스루 신발 진짜 별로라고 생각하는데......

나름 이녀석만은 눈에 밟히더라구요.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건