N
스니커마켓

2019 통장 몰래 132탄(feat. 조던1 로우 x PSG, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 스펀지밥 카이리는 인기가 많을거라는건 알고 있었고..

파생 조던이 인기가 별로일거라 생각했는데..

생각보다 조던1 로우는 순삭이었죠~

다행이 전 스펀지밥은 패스라 공홈에서 조던1 로우 먼저 겟하고 6번을 겟했는데..

실물이 미친듯이 궁금해서 용산 나이키가서 하나 더 겟해왔습니다~

온라인은 공홈, 아트모스, 카시나, 훕시티 할 것 없이 순삭이었는데..

오프는 오늘 보니 택배도 될 정도로 남나보네요~

실물 그냥 쏘쏘하면 두족은 안샀을텐대..

생각보다 중간중간 레드 색상 포인트도 들어가서 괜찮고 뒷부분 무늬나 파생 로고가 생각보다 예뻐서 하나 더 가져왔습니다~

5단위가 안나와서 일업한건 좀 아쉽긴 한데..

저는 원래 조던1이 반업을 해도 발등이 좀 눌려서 일업을 해도 비슷하네요~

오히려 일업 사게 되서 슈바이탈 하나 까서 써도 될 것 같다는 생각이..

반업은 슈바이탈 넣으면 불편하더라구요~

6번도 실물 보고왔는데..

공홈에서 올 녀석이 기대됩니다~

요즘들어 그래이색이야가 많아지네요..ㅠㅠ

추가로 무신사에서 울부 서울 하나 더 구매했는데..

아코보다 좋네요~

용량이 적긴 하지만 아디다스(아디다스에서 나오는 제품은 아닙니다) 로고가 박힌 보조배터리를 사은품으로 주네요~

Comments

psg6 가 전더 맘에 들더라구요~

OP

근데 퀄은 개똥입니다..오늘 받아보고 정신적 충격이...

봤습니다.....

반품각!!!!

OP

교환으로 진행 해보려구요~ㅠㅠ내일 나코에 전화해 봐야죠..

새제품으로 교환 되시길......

OP

그래야죠..

바로 고고씽이군요

OP

당연하죠~!

신발은 신으라고 있는거죠

마샘! 일레븐랩포님-

OP

으흐흐...통장은 마른지 오래입니다...

오늘은 하나라 약간 어색하네여 ㅋㅋ

OP

참을수가 없어서 그만..

이거보고 훕시티매장에서 방금 하나 건졌습니다

OP

훕시티는 동대문이라 너무 멀어요..

와 벌써 132번째네요 없는 신발이 없으신거 같습니다

OP

저 없는 신발 많아요...별볼일 없는게 많을뿐..

오 용산 자주 가십니까?

딸래미 때문에 매주갑니다 

OP

근 반년만에 갔습니다~집은 부천에 직장은 인천이라 요즘 서울 나갈일이 잘 없어요~ㅎㅎ

정말 실물이 곱더라구요~

OP

조던6 받아보고 퀄 때문에 대 실망해서 1이 훨씬 예뻐보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건