아드님 방학숙제

아드님 학교방학숙제인 박물관방문을 위해

양주에 있는 조명박물관을 다녀왔습니다.

생각보다 볼것도 많고 체험활동도 제법 많아서(물론 유료였지만..) 재밌었습니다

Comments

티셔츠 너무 탐나는뎁쇼~

OP

인터넷에서 판매하고 있습니다

나이키 공홈이겠쥬~

OP

인터넷에 엠부쉬티 검색하시면 2만얼만가 3만 얼마에 팔고 있습니다

어쩐지 나이키 에 없더라구요 감사합니당~

데이브렠 검흰 이쁘네요

OP

남의 떡이 커보인다고 전 검파도 넘나 예뻐보이더라구요

자상하시네요

OP

그냥 아들하고 친구처럼 지내고 있습니다 ㅎ

저도 그러고싶은데 폭군이 되어버렸네요

아름다운 언더컵

OP

검파도 탐이나내요...

안녕하세요...
데이브레이크 참 이쁩니다...
저도 큰 따님과 방학 숙제로 박물관 가야 하는데 못가고 있습니다ㅠㅠㅠ

OP

이제 곧 개학아닌가요

아드님도 방학 내내 놀다가 방학숙제 벼락치기중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

오!!! 데이브렋!!!!!
왜 하필 데이브렉을 신으셨나요??

OP

뽐뿌입니다

데이브레이끼 쉐잎이 참 이쁩니다 !! 

OP

날럽한게 아주 이쁘죠!! 가볍기도 가볍고 참 좋습니다~

혹시 오늘 보라색티셔츠입지 않으셨습니까~~

차타고 지나가다 뵌거같은데 느낌이 비슷한분이 ㅋㅋ

OP

헛..소오름...마..맞습니다..

입금하러 은행가는길이었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건