N
스니커토크

아디다스 NMD R1 카키 카모 (D96617)

밤 마실 나갈때 가볍게 신기 좋은 NMD 입니다.

Comments

쉐입이 깔끔하네요 

OP

고것이 NMD의 매력이지요:) 

NMD 오랜만에 보네요~

저도 몇족 있는데 요즘 잘 안신어 줬습니다

조만간 발좀 넣어줘야 겠네요~

OP

저도 NMD만 20족이 넘는데, 한동안 너무 등한시한게 미안해서 신어봤습니다

신발은 신어줘야 하는데 말이죠.......

OP

열심히 신어줘야 하는데 발이 두 짝뿐이라 큰일입니다..

역시 신발은 아디다스죠 ㅎㅎ 

OP

아디다스, 그중에서도 부스트는 사랑이지요:D

정말 아디다스 종류 많으시네요~ 매니아 인정

OP

아직 못보여드린게 많습니다XD 부지런히 신어야겠네요

멋짐이 언제나 뿜뿜입니다
NMD한때 맘에 품었던적이 있었는데
잊고살았는데 다시 꿈틀대네요

OP

요즘은 가격대도 많이 내려갔던데 이참에 전투화로 하나 장만해보셔요~

고민좀해봐야겠어요 요즘 너무질러대서

OP

고민은 일단 사고나서 하시는게..

몸이 받쳐주니까 핏도 살고 멋있으시네요!
혹시 상의와 속티 정보 알려주실수 있을까요?

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건