휴가후유증

안녕하세요
일주일만에 풋셀에온 세령이아빠입니다.
열흘정도 잘놀았더니 휴가 후유증이 생각보다오래갑니다
거기다 토요일까지 근무했더니 몸이 갑절은 힘들고일도 손에 안잡히고 그렇네요
뭔가 해보자싶어 일주일동안 조던1만 신어봤습니다(별관계는 없지만) 매일 한장 사진찍는게 이렇게 힘들지몰랐네요;; 무튼 안신는 신발이 많아져서 억지로라도 한바퀴 돌려야겠습니다.
헬요일 출근길이 너무 싫습니다
다들 힘내시고 헬요일 잘 이겨내시길 바랍니다

Comments

크으 역시 조던은 사랑입니다 ㅎㅎ

동감입니다ㅋㅋ

OP

이쁘긴 하지요

OP

사랑이긴한데..1탄은 맨발로 다니는 기분이라 이쁜것빼면 남는게 없는 신발입니다

옐로우 오커 밑에 조던은 어떤 모델인가요??

너무 이뻐요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=560546&sca=&sfl=wr_subject&stx=콰이&scrap_mode=

OP

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다

OP
OP

오서크님이 답변을 해주셨네요
확인이 좀 늦었습니다 죄송합니다

조던1 너무 멋진것만 갖고계시네요

OP

논og 매니아입니다

조던1은 어떤거든 이뻐요

OP

미드레이커스 색감 좋든데요

색감 좋아요

안녕하세요.
1탄 브레드 플라이니트에 커스텀은 진짜 최고입니다!!!! 느낌 받아서 저도 조만간 하나 도전해봐야겠네요. 넘 이뻐요

OP

감사합니다 전쟁님 2년전에도 참 이뻐라 해주셨지요

그때도 커스텀 하려다 미뤘는데 이번엔 기필코 완성해봐야겠습니다 ㅎㅎ

1탄만 엄청신으셨군요.
제가없는거 한가득이네요

OP

네 석현님 1탄은 맘먹고 한번씩 신는데 요즘 너무 무기력해서 억지로 한번 돌려봤습니다
없어도 되는 모델만 한가득

스캇 스캇 스캇은 어디있나여??

OP

스캇은 아직 발을넣을 용기가..
가..가을에 신어올리겠습니다요

알록달록 합니다 ㅎㅎ 

전 아직 휴가중인데 내일 홀로 강원도나 떠나볼까 합니다. 

주말에 제주도 다녀왔는데 피서 끝물이라 

좀 차갑더군여 ㅋ 

OP

엌 제주도 가셨군요
끝에서 끝으로! 혼자여행이라.. 일단 운전조심하시고 최대한 다른생각마시고 오로지 휴식에 집중하고 오세요 야원님~ 전 야원님 비싼가죽자켓 방금 구경하고 팬티갈아입고 왔네요

제주는 여친이랑 주말껴서 다녀왔지여. ㅎㅎ

내일은 혼자 강원도 갑니다. 삼척에 친구놈이 있어서

2박 묶을것 같습니다 

제가 가장좋아하는 조던1으로다가.......

OP

흥! 알록달록 안신으실꺼면서
근데 점프질님 요즘 착장에 검흰외에 색상이 자꾸 보이는것이.. 외..외도?

검,흰,회 이 세가지 색상이 제 전부입니다~

OP

리액트 OG에! 무려 빨간색이! 뙇

그건 뽀인트라고 해주세용~

OP

하..하일라이트

블랙토 로우 이중끈 처리 멋있네요!!!

OP

사카이 신고싶어서 따라해본건데 진짜 사카이가 당첨되었지요

넘넘 이쁘네요~~~!!!

OP

감사합니다 유박사님

저기 맨 마지막 사진 회색에 검정 저 제품 컬러명이 뭐에요??

저게 쉐도우 그건가요??

OP

네 쉐도우입니다

저도 얼마전에 조던 1 떼샷 한번 갔었는데 말이죠~ 개인적으로 콰이 미드가 너무 맘에 드네요~ 저 컬러웨이 정말 제 취향입니다- 뜨믄뜨믄 검색해서 구해봐야겠네요~

OP

떼샷안에 거물이 둘이나.. 큰스캇 작은스캇
콰이54는 가죽도 기존 미드랑은 다르게 신경을 쓴 티가납니다~ 대신에 텅이 얇은게 좀흠이랄까요 그거야 미드는 다 그렇지만..나머지는 만족스러운 모델입니다ㅎ

조던 1 착샷들이군요~~

휴가 후유증 잘 극복하시기 바랍니다!

OP

사람마음이.. 쉬고나서 충전이 되면 더 열심히!라는게 생겨야되는데 더..더놀고싶다~~~
이게 극복이 안됩니다ㅎㅎ 요즘 귀차니즘 극복 프로잭트로 1일 1신발하고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건