미드 레이커스 평창

드디어 개시했어요
휘팍에서 휴가마무리중인데 곤돌라타고 정상까지 올라갔는데 시원하지도않고 덥기는 오지게 덥네요

Comments

언뜻보면 마스X욱인줄ㅋ

OP

?

ㅋㅋ 닮으신거 같긴한데 현우가현아빠님이 더 멋지신거 같아요. 마욱님은 5등신이라

OP
마욱님이 누구신지 모르겠으나 칭찬 매우 매우 감사합니다

레이커스 이쁘네요

OP

이뻐요 ㅎ

힙한게 너무 멋지신데요~

자상한 가장님~

OP

어이쿠 감사합니다

언제나 멋지신 현우가현아빠님 리스펙 합니다~

OP

과찬이십니다 사부님
리스펙!!!

사이좋은 남매?네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엄청 싸웁니다 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ따님이 송지아? 맞나요 닮앗서요 ㅎㅎㅎ

OP

그런가요?

4번째 컷 공주님 한쪽으로만 씨익 웃는게 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ 

컬러매치도   뱃지 포인트 

OP

이녀석은 뭘해도 다이뻐요

막네가 사랑을 독차지하는 느낌입니다
현우님ㅎㅎ

OP

큰놈은 사춘깁니다

안녕하세요...
보라색끈이 노랭이 조던을 한껏 더 이쁘게 만들어주네요...
맑은 평창 하늘이 넘 이쁘네요...
가족분들과 행복한 모습에 또 휴가가고 싶어지네요...

OP

감사합니다 공기도좋고 밤에는 춥고 몸상태는 메롱이고 그래도 잘쉬다가네요

아들이 너무 붕어빵 아닙니까 ㅎㅎ 

OP

그러니까 제 아들이죠

사진상으로는 굉장히 시원해 보입니다만 아니었군요 따님 아드님 표정을 보니 신나는 여행이었던 건 확실해 보입니다!!

OP

애들만 신났죠

아들딸 다 가지신분 !! 

OP
다 있죠 ㅎ

전제주도왔는데 물놀이하기엔춥네요

OP

제주도가고싶네요

이야~ 진짜 미드신으셨네요
깔맞춤까지 코디 완전 멋지십니다

OP

감사합니다

조던1탄 여러컬러 가지고 계시군요. 때에때라 맞춰 입으신 색상들 센스와 잘 어울리세요
옷 신발도 예쁘지만 아들 딸이 최고 예쁩니다

OP

조던1 로우2개 미드2개 하이3개에요 ㅎ
감사합니다

조던1은 여러개 살만한 멋진 신발임은 틀림없는거 같아요

OP

맞아요

현우가현아빠님 아이들 재밌는 시간 보내라고 다녀오신거 맞죠? ㅎㅎ

포정이 너무 밝으세요~~

OP

전 출발하는날부터 오는날까지 고열에 시달리다가 정신줄잡고 간신히 집에왔죠
워터파크도 가려고했는데 못가고

아이고 몸이 안 좋으셨군요 ㅠㅠ 고생하셨습니다..

OP

그러니까요 아직도 몸이버벅대네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건