N
스니커토크

오늘은 줌카이거!

나이키 신발중에 쿠션은 제일 맘에들어요(읭?)
스파이크가 먼저 푹신푹신ㅋㅋ
생각보다 훨씬 편해서 만족하며 실착중입니다

설포를 안쪽에서 살짝 접으면 혀를 로우(????)로도 신을수 있다는게!!

아무도 알고싶어하지 않는 정보죠..

Comments

안쪽에서 살짝 접으면 이물감 생기지 않던가요?

OP

약간은 있지요~
근데 이게..저는 기냥기냥 신을만 하더라고요..ㅋ
저는 혀가 긴걸 상당히 싫어해서
조만간 셀프 설포 수선을 해볼 생각입니다
스펀지라 해볼만하겠더라고요ㅎㅎ

처음에 별로라고 생각했는데.....

콜라보는 별로가 없네요~

상콤하네요

사이즈감은 어떤가요? 반업하는게 좋을까요? 1업하는게 좋을까요?

발등이 보통이면 반업이구요
높으면 일업 가셔야 해요

OP

맨스 us 8.5 사이즈를 신습니다.
이건 우먼스 us10 이고요.
ㅋㅋ 평범발이시면 그냥 반업하면 타이트, 1업하면 좀 헐덕거릴수있어요.

저는 텅을 잘랐어요
너무 길어서요

진짜... 세상 깔끔하네요 수선 꼭 성공하시길 바랍니다 완전 다른 신발 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건