점점 꾀죄죄해져가는 전투화네요 ㅠㅎㅎ

한때 지디가 신은거 보고 완전 미친듯 꼽혀서
이녀석으로 스니커라이프를 시작했는데..ㅠ
데려온지 4년이 넘었는데 짱짱하게 버텨주고있네요 ㅋㅋ
다들 오늘 오뭐신인가요~~?ㅎㅎ

Comments

전 지브라요!

95는 한번도 신어본적이 없는데 착화감은

97이랑 비슷한가요?

OP

개인적으론 둘다 쉣이지만 ㅋㅋ 97보단 ㅋㅋ 95가 좀더 괜찮습니다 ㅎㅎ

음..결론은 둘다...쉣

OP

정답!입니다 ㅋㅋ 이지 신으시면 더더욱 쉣일겁니다 ㅋㅋ 하지만..ㅋㅋ 이쁘면 용서됩니다 ㅋㅋㅋ

혹시 양산 사시나요?

OP

아뇨 ㅋㅋ 양산이랑 가까운 부산덕천삽니다~

전투화라는게 그만큼 애착이가고 편하게 신는다는거 아니겠습니까 전 발볼러라 95신으면 쉐입이 이상해져서ㅜㅡㅜ 잘어울리는분들 부럽..

OP

ㅎㅎ 전 쉐입같은건 신경쓰지않습니다 ㅋㅋ 제눈에 이쁘면 장땡입니닷 ㅋㅋ

저는 조던1 미드 레이커스요
이번휴가는 아디다스는 쓰레빠 스니커는 사카이 미드레이커스 이제 만족하시나요? ㅎㅎ

OP

쓰레빠때매 2프로 부족요!!

인간적으로 쓰레빠는 봐줍시다 거
엄청깐깐하시네 ㅎ

OP

그리고 시국이 시국인지라!! 사카이라뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

거참 나이키잖소 그럼된거아니요
없어서 그러는겁니까?

OP

ㅋㅋㅋ 장난입니다 ㅋㅋ 이미 사놓은건 이쁘게 신어야죠 ㅋㅋ 없기도 하지만 ㅋㅋ 와플&블레이저는 사카이라서가 아니라 ㅋㅋ 제취향이 아닙니다 ㅋㅋㅋ 지인찬스로 와플 빨파 걸렸었지만 입양보냇습니다^^;;ㅋㅋㅋ

사카이는 제께 아닙니다 사촌동생꺼빌려 신은겁니다 제껀 당첨후 감당안될포스에 입양보냈죠 후회가 엄청 밀려옵니다 그래서 사촌동생에게 오징어 두묶음에 뽀려오려고 머리쓰는중입니다 ㅎ

OP

어떻게든 뽀려오시길!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 실패시 짝퉁을 산다음 박스에 넣어서 ㅎㅎ 보내는 방법 ㅎ

OP

풋셀인으로써 아디든 나잌이든 ㅋㅋ 가품엔 손대지맙싀닷!ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 내가신을것도 아닌데 ㅎ 농담이구요 정중히 달라고 할예정입니다 ㅎ

OP

굿굿굿입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 근데 줄까요? ㅈㄱㄹ? ㅎ

신발은 신어야 제맛이죵~

OP

너무 때가 많이타니 ㅠㅋㅋ 맘이아픕니다 흐억 ㅠㅠㅋㅋ

그래야 이쁘지 안나요??

변색 빼고요.....

OP

요녀석 데려오자마자 끈세팅 다시하고 찍엇을때 사진과 비교해보니 ㅠㅋㅋ 쓰라립니다 ㅋㅋㅋ

그맘은 공감합니다.....

새신발 만큼 이쁜게 없죠~

OP

그래서 요샌... 박스에 그냥 들어가잇는 녀석들을 지퍼락에라도 넣어야하나... 싶습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

95중에 호불호없는 갑아닐가합니다.

저는오늘 조1 블랙토 로우신었습니다. 

95 대표 컬러웨이네요.
저는 오늘 마지스타 플라이니트 풋스케이프입니다. 여름철은 플라이니트가 쾌작하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건