N
스니커마켓

어디에나 어울리는 11

정장에 입어도 어울린다는 조던11은 신으면 신을수록 만족감과 행복감이 커지는 제 최애 신발 중 하나입니다. 여러분의 최애 스니커는 무엇인가요? 날씨도 조금씩 선선해지는 요즘 미드컷 모델들이 눈에 많이 들어옵니다. 조던 매니아로써 눈이 행복하군요^^

Comments

저도 11시리즈를 최애합니닷~!

OP

크으 11탄 매니아분들 정말 많죠!

저도 입문을 11로 해서...돌고돌아 11로 오더군요

OP

저도 조던 입문이 11 시리즈였습니다 ㅎㅎ 제 조던 덕질은 1탄으로 시작하려고 했었는데 말이죠 아직까지도 조던1은 구매한 적이 없습니다. 드로우로 뽑혀서 스페셜 에디션으로 간직하고 싶은 마음에서요!! 얼른 뽑히길!!

11은 뭐 말이 필요없는 조던이지요~

OP

정말 인기가 끊임없이 지속되는 모델 중 하나인 곳 같습니다!!

암요~

11은 사랑입니다~~

OP

사랑에 빠져버렸습니다~

멋진 신발 끝 '누가내돈을훔쳤을까'라는 책 제목에 눈 길이 가는건 왜때문일까요

OP

앗ㅋㅋㅋ 노림수는 아닙니다만.. 범인은 바로 저 안에 있습니다;)

저도 11이 최애 굿굿

OP

크으 11을 최애로 꼽으시는 분들 많으시네요!! 여윾시

11이죠!

OP

크으 역씨나 11은 사랑입니다

11로우는 미드보다 가격도 착하고 특이한? 디자인도 많고 최고는 신고 벗기 편한점이 좋습니다.

그래서 11로우는 사랑입니다

OP

아 11로우 신고벗기도 편하고 디자인도 예쁘죠!! 로우컷을 좋아하시는 분들에겐 11로우만한 것도 없는 것 같습니다

취향차이겠지만 저도 첨엔 로우가 좋다고 생각했는데 미드컷을 신고는 생각이 바뀌었어요. 미드만의 멋이 있죠. 미드 신다가 로우 신으면 좀 허전해진다는 느낌?마져 듭니다. 암튼 저는 미드 최고입니다!

OP

저도 사실은 미드나 하이제품을 비교할 수 없을만큼 더 좋아하긴 합니다 헤헷
로우컷은 아직까지 수집한 적이 없어요ㅋㅋ

위에 올리신 사진 윈라잌 82죠? 저는 스잼 포함한 다른 11들도 있는데 이상하게 윈라이크만 편하게 자주 신게 됩니다. 코디도 쉽구요.

OP

맞습니다 윈라이크 11이에요 ㅎㅎ 윈라이크의 애나멜 색감 때문인지 의상 매칭이 쉬운 편인것 같아요 그냥 흰티에 청바지만 입어도 신발이 화룡점정을 찍어주는 것 같습니다. 그래도 조던11은 역시 콩코드 아니겠습니까!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건