N
자유게시판

2019 통장 몰래 133탄(feat. 조던6 x PSG, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

토요일에 조던 파생 시리즈 모두 공홈에서 성공하고 오늘 받아봤습니다~

1로우야 오프가서 하나 더 사왔기에 퀄 확인만 하고 집어 넣었고..

문제는 6번이네요~

받고도 기분이 썩 좋지 않은..

나이키 이 인간들은 가격은 가격대로 올리면서 대체 제품 퀄이나 검수는 어디까지 낮아질 생각인지 모르겠네요..

제품 착샷 밑에 퀄 문제 사진도 첨부했으니 제가 예민한지 한번 봐주시면 감사하겠습니다~

어지간하면 그냥 그러려니 하고 남어가는데..

정말 반품하고 싶어지는 퀄이네요..

어퍼 스웨이드 특성상 자국 남는건 어떻게 할 수 없다고 쳐도..

이건 눌린 자국인지 본드자국인지 구분도 안가고..

오른발 안쪽엔 스크래치까지 있고..

도대체 26.9짜리 제품의 퀄인지, 그만큼 검수에 신경을 쓰는지 도무지 이해가 가지 않습니다..

내일 나코에 전화해서 퀄 좋은 놈으로 반품 들어오면 교환해 달라고 요청해봐야겠습니다..

상태 보고 나니 예쁜지 안예쁜지 보고 싶어지지도 않네요 진짜..

상태 보시고 설문 참여 좀 부탁드립니다..

Comments

퀄이...심하군요.
퀄좋은 제품으로 반품 받으시길~

OP

받자마자 화가 확 나는 요즘 나이키 퀄 진짜..후..

스크래치면 반품 가야죠
~
본드칠마감이야 나이키니까 넘어가지만 절때 용서 안됨 ㅎ

OP

그러니까요..귀찮아 죽겠네요..ㅠㅠ

신발 디자인은 이쁜데 제품 상태가 말이 아니네요
어디 중고나라에서 산 것도 아니고 나이키 공홈에서 비싼 돈주고 산건데 저러면 안되죠 제가 다 화나네요 꼭 상태 좋은 녀석으로 반품 받으시길!

OP

일단 문의는 남겼습니다~사진보다 실제로 보면 더 신하게 티나요...

반품후 재주문 하시죠

OP

예전에도 비슷하게 겪은 적 있는데 고객센터에 통화하면 상태 문제일 경우 간혹 예외로 재고에서 검수 확실히 해서 일대일 교환이 되는 경우가 있습니다~그냥 재주문하면 또 똑같이 상태 안좋은 녀석 올 수도 있어서..

맘이 좋지 안으시겠습니다

실착하실께 아니시라면 반품하시죠~

OP

실착을 하더라도 어느정도 퀄은 감안하지만 애초에 스크래치가 있는 놈 실착은 싫습니다..

그건 그렇쥬......

OP

뭔가 새신 신는 느낌이 안나잖아요..

음........그 느낌 저도 알죠.....

OP

새제품인데 중고를 신는 느낌..

OP

솔직히...반품 하셔도 될 정도의 퀄리티인건 맞는데 다시 받으실 제품도 퀄리티가 좋을지는 모르지는 모르겠네요ㅠ 만약 제가 신을 제품이였다면 반품하고 풋셀장터에서 찾아볼거 같네요...ㅎ

OP

나코 고객센터에 전화해서 일대일 맞교환 문의해볼 생각입니다~ㅎㅎ

실착이더라도 저런 스크래치는 반품가야죠

OP

나이키 깡이 정말 대단한거 같아요..이래도 사겠지?이런 마인드인듯..

나이키본사가서 깽판지기고 다 박살내도 전혀 문제 없어보이는 퀄이네요,,,

OP

본사는 너무 멉니다..오레곤...ㅠㅠ

나이키 이놈들아~~ 나한테 대체 왜구래~~~ 

OP

제 마음을 잘 대변해 주시는..

가격대비 요새 나이키 신발들 보면 한숨만 ㅠ 

OP

그러니까요..가격은 점점 산으로 가는데 퀄은 점점 땅으로 꺼지는...

OP

박스 열어서 꺼내보고 말을 잃었습니다...

반품이 많군요..ㅎㅎ

OP

조만간 대거 리스탁 될 것 같습니다..

어차피 물량도 많아보이는데 반품 하시고 재구매 혹은 교환 받으시면 될듯 합니다. 품질에 너그러운편인 저도 저건 용납이 안되네요..

OP

리스탁 뜨길 기다리고 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건