N
스니커토크

조던 3 서울 in Russia

조던 3 서울을 신고 외국에 나가서 깝치고 싶었습니다.
그 첫 도시가 러시아 상트페테르부르크가 되네요.
지난 한주간 다녀왔는데 광복절이기도 하고 나름 조던 3 서울과 함께 즐거운 여행이 됐습니다.
Feat. 울트라부스트 서울 커플샷입니다.

Comments

왐마~~ 모델이여 모델~~~

최고십니다!!!! 

OP

신발이 다 해줬죠
감사합니다~

크흐 아름다운 배경에 아름다운 조던과 울부의 만남까지.
그중에 단연 아름다운건 머리이십니다 역시.

OP

저 도시는 가는 걸음마다 예술입니다.
한번도 못한 장발 있어도 한번만 하는 장발족은 없으니 블랙님 또한 멋진 장발족이시죠

샹트페테르부르크 정말 멋진 도시입니다. 

여름궁전이네요 

OP

러시아 예술의 총 망라 도시더군요.
여름궁전 그 화려함 속에서도 사람을 편하게 해주더라구요.

애국커플 짱입니다

OP

애국이고 대한민국 만세는 계속되야합니다.

장발이 어울리는게 3서울보다 부럽네요

OP

나름 정돈해서 그렇지 거지같을 때도 많아요

거지미가 장발의 매력 아니겠습니까~?

OP

그나마 매일 씻기라도 해서 버티고 있습니다 ㅋㅋㅋ

서울도 러시아도 좋네요 ㅎㅎ

OP

러시아 벌써부터 재방문 하고싶어졌습니다.

아무리 봐도 제가 아는분과 닮았습니다

혹시 길동 사시지는 안으시죠???

OP

ㅋㅋㅋㅋ아니에요. 제가 아는 사람중에 점프질님이 없는걸요.
저는 서울 서부지역입니다. ㅋㅋ

실례가 많았습니다.....

저번에도 한번 여쭤본것 같은데.......

아무튼 그 친구도 한멋짐 하는데 밤안개님도 멋지십니다~

OP

괜찮아요. 그럴 수 있죠
그분은 풋셀러가 아니신가보네요?
기회되면 한수 배우고 싶네요

밤안개님이 더 훌륭하십니다~

OP
설마요. 아무튼 감사합니다.

볼때마다 느끼지만 모델활동 하시는거 같아요
진짜 멋지십니다 비율도 예술이고 거기에 스니커는 거들뿐

OP

감사합니다.
사실 찍는 사람이 잘 찍어줘서 그렇지 이상한 사진들도 많아요.

원판이 좋아서그래요

OP

워후..항상 감사한 말씀이세요.

사진이 너무 이쁘네요~~

조던3 서울 울트라부스트 서울 커플샷 센스 있습니다 ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.
조던 서울은 여자사이즈가 없어서 그나마 다행?이랄까요?ㅋㅋㅋ
울부는 작년에 여친거 하나 정가로 운좋게 구했지만 이번 리스탁을 보니 허무하더군요. 그렇지만 실착러들을 위한다면 좋은거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건