사진두장(feat. 7년산 묵은지)

여름을 위해 남겨두었던 7년 묵은 묵은지?를 신어보았습니다.

변색 밑 중창상태는 다행이 상태가 좋습니다.

다들 묵은지 한번씩 확인해보세요

Comments

7년산이라곤 믿기지 않네요 ㅎㅎ

OP

무관심으로 방치했는대

다행이 강하게 버텨주었습니다.

와 밀블! 변색없이 상태가 굿입니다

OP

앞코쪽이 변색되긴 했지만

다른분들에 비해선 적은거 같습니다

이런 사례를 보면 변색이 과연 어떻게 작용할까? 이런 생각을 해봅니다- 역시 케바케~

OP

조던택, 에어랑은 변색이 확실히 진행이 됐는대 다행이 다른곳은 괜찮내요

4탄 30주년인데 지난번 시멘트와 이번 검빨은 구했고, 파레와 밀블만 기다립니다.
쿨그레이는 파레와 밀블에 대한 기대감으로 참았어요ㅠㅠ

OP

크으 4탄을 사랑하시는 분이시내요.

기다리시는 모델다 양품에 정가로 구하시길 기도합니다

7년인데 4탄이 변색하나없다니........

대단하십니다~

OP

감사합니다.

전 밥상위에 숟가락만 얹었을 뿐입니다 ㅋㅋ

상태가 너무 좋네요!

감탄하고 갑니다~

OP

감사합니다.

밀블 파레 나온다더니 계속 무소식이네여. 

06년에 발매했을때 참 자주 신던 기억이 나네여 ㅎㅎ 

OP

일단 내년이 되야 나올듯 싶습니다

이번년도는 대장급 브레드가 나오니깐요

드디어 실착하셨군요......

OP

OG내요

관리상태 쥑이네요 전 파레 못 참고 쿨그 샀습니다ㅠㅠ

OP

전 아무것도 안하고 실리카겔이 해줬습니다. ㅎㅎ

크으 대장급 파래 쿨그도 컬러감이 무난해서 실착하면 이쁠것 같습니다

크으 실리카겔의 위력이 이 정도일 줄이야.. 대단하군요!
쿨그는 아껴주며 신는중입니다! 저도 김흑인 님처럼 관리에 신경을 더 써줘야겠슴다~

제껀 06년도 판인데 몇번 신다가 다갈라져서 그냥 소장중입니다ㅠㅠ

OP

오늘 변신 당했습니다 ㅎㅎ

복숭아 뼈쪽 구조물이 박스 포장처럼 부욱하고 떨어져 나가버렸죠

아까 봤습니다 ㅎㅎ 오레오도 있는데 반정도 부러진거 같아서 가끔 조심히 신습니다ㅠㅠ

OP

이 구조물만 처리 잘한다면 오래 신을 수 있는 방법이 있을꺼 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건