이지350신고 강릉 바다~

지브라 신고 1박2일로 강릉 휴가 왓어요~^^
날씨 괜찮네요^^ 파도가 세긴하지만요~ㅋㅋㅋ

Comments

지브라가 탐나네요 저도 어제까지 강원도에 있다가왔는데 좋드라구요

OP

캬~좋타라고요~담에는 겨울바다로 오려고요~

겨울바다 좋죠

컥....지브라를 신으시고 바닷가를...........

OP

신고 못들어가고 들고 들어갔다 여자친구한테 등짝싸다구 맞앗네욬ㅋㅋㅋ

스니커 사랑을 안받아 주시는군요~

OP

자기보다 신발이더 중요하냐구 맞았네욬ㅋ

전...신발에.....한표......

OP

저도..그래서 맞았죠.ㅋㅋㅋ그리고는 소중하게 들고 다녓죸ㅋㅋ

현명하십니다

일단 여친분 말씀을 들으셔야 평화가 옵니다~

유일하게 탐나는 350지브라네요

OP

지브라사서 부스트폼 갈라져서 슈구로 임시 보강좀 하려고요..ㅠㅜ아까워서ㅠㅠ

주문진에서 회 한접시 하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이제 주문진으로 출발하려고요~~ㅎㅎ

안전운전 입니다!!

OP

안전운전 감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건