N
자유게시판

피오갓 나이키 레이드 커스텀(?) 살짝 해봤습니다~

스우시 흰색으로 하면 이쁘겠다고 생각하고 있었는데

재료가 없어서 못하고 있다가 오늘 서울 간김에 아는동생한테

부탁해서 스우시 커스텀을 받고 왔습니다~

흰색으로 칠하니까 더 이쁜거 같네요 ㅎㅎㅎ

Comments

흰색보단 중창이랑 똑같이 세일 컬러로 한 번 더 해보시는 것은 어떨까요?! 물론 지금도 너무 예쁩니다.

OP

안그래도 그러려고 했는데...

페인트가 색마추기 좀 번거로워서

그냥 흰색으로 했어요ㅠㅠ

저도 원래는 색을 맞추고 싶었네요...

다른신발이 되어버렸네요ㄷ..

봐스님 말씀대로 세일컬러로 했으면 

일체형처럼 완벽했을텐데 말이죠 헛헛

OP

세일컬러로 색을 조합하는게 번거로워서

그냥 흰색으로 해버렸어요 ㅎㅎㅎ

피오갓 블랙 정가 이하로 처분했는데 

처분하지말고 그냥 가지고 있을걸 그랬어요..

스우시 바꿀 생각은 한번도 해본적이 없었네요..

완전 다른 신발 느낌이라 잘 놀라고 갑니다.

OP

저도 라이트본을 너무 원했지만...

블랙이라도 정가에 사자는 생각으로

구매 했는데 늘 스우시가 검정인게

걸렸었거든요 ㅎㅎㅎ

역시 피오갓!! 아름답습니다~

OP

스카이론과 함께 빛을 못보는 녀석이라

안타까울뿐입니다...

신다보면 세일컬러 되지 않을까요 ㅎㅎ

OP

오... 예리하십니다 ㅎㅎ

그생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

오오....이프리님 쩝니다!!!!!!!

OP

에이.. 이런거 가지고요?

더 좋으거 많으신분이!!

정말 딱 제스타일 이라서 그렇습니다....

아시잔아요 흰,검,회 만 보면 환장하는거.......

드디어 레이드를! 나이스!

OP

드디어 커스텀을!!

OP

옆동네에서 하신분들꺼 보고 생각만하다가

결국 실행에 옴겼네요 ㅎㅎ

이뿌네요!

OP

생각보다 잘된거 같아요^^

커스텀 이쁘네요, 흰색 스우시 느낌 있습니다!

OP

다들 세일컬러면 더 이쁠거 같다고 하시는데

흰색도 나름 이쁘네요 ㅎㅎ

흰 스우시가 더 잘 어울리네여 !!

OP

앗 그런가요? ㅎㅎ

세일색상을 원했지만

색상 조합하기 번거로워서

그냥 흰색으로 했는데

저도 나름 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

오 포인트가 되고 좋내요 예쁩니다!

OP

나름 이쁘더라구요 ㅎㅎ

색칠하고 보니까요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건