안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

주말에 오랜만에 맥스 97 언디핏 신고 나갔습니다~

블랙토 사틴 당첨되서 저는 OG 신고 와이프랑 커플로 신고 싶었지만

제 당첨운이 좋지 않아 블랙토 커플은 못할 거 같네요

미안한 마음에 맛있는거나 먹으러 다녀왔습니다, 빠네랑 비슷한데 파스타를 돈까스에 담아주는 독특한 맛입니다.

샐러더는 맛에 비해 가격이 너무 비싸고 .. 저는 신거를 좋아하지 않는데 레모네이드도 시켜줬습니다. 

저는 이렇게 자상합니다.

더위가 끝나가는지 모르겠으나 그래도 더위 조심하시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다~ 

Comments

제가 다 아쉽군요
블랙토 커플샷 봤어야 했는데

OP

너무 아쉬워요 ㅠㅠ

리셀가 대충 말해주니깐 절대 사지 말라고 하더라구요.. 사준다고 해도 싫다고 해요

차라리 돈 더 보태서 백을 사달라고 윙???

97 언더핏 참 이쁘네요...
항상 자상한 남편...
저도 열심히 노력중입니다...

OP

불꽃민형군님은

자상한 남편 좋은 아빠

저보다 훨씬 잘 하고 계신거 알고 있습니다!

역시 언디핏 개인적으로 97 첫모델이 네온서울인데 착화감이 진짜 별로였는데 신다보니 자주신게되고 너무편하네요 ㅎ 기회가되면 언디핏도 한번 구해봐야겠어요

OP

사실 저도 97 은근 발에 잘 맞습니다~

저는 심지어 조던 1도 신을 만 합니다~

조던1은 신을만한데요 ㅎ

OP

저랑 비슷하시군요~~ ㅎㅎ

깔맞춤 괜츈한데요 ㅎㅎ

OP

너무 뻔한 깔맞춤이죠 ㅋㅋ

자상한 남자의 레몬에이드ㅎㅎ
슈프림티셔츠 이쁘네요~거기다 이제 매물도잘없고 가격도 산으로간 언디핏!
데이트 즐거우셨나요?

OP

세령이아빠님에 비해서 저희 데이트는 비루합니다

그냥 맛있는거 먹고 대화 많이 하고 조만간 둘이 껍데기에 소주나 한잔 해보려합니다~

97언디핏 너무 예쁩니다

OP

네 맞아요~ 마음에 듭니다 ㅎㅎ

축하해 드리려했는데 탈락이셨군여.

전 넣지도 못했네여. 나이키놈들 요즘 계속 기습 이런거에 맛들렸네여. ;; 

승질나서 나이키에 항의 넣었습니다. 드로우 공지 미리미리 알려달라고 ㅎㅎ 

OP

저야 뭐 늘 탈락이니 그러려니 합니다 ㅎㅎ

하지만 나이키 공지는 좀 미리 해주면 좋으련만, 저도 주말에 운전하다가 친구가 알려줘서

길가에 세워두고 응모했는데, 공지 미리 해줬으면 좋겠어요~

크 불변의 아름다움이네요 97

OP

맥스97은 진짜 제 눈에는 너무 좋습니다~

자상한 드렁큰님
저는 다음생에 태어나면 드렁큰님의 와이프로 태어나렵니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 댓글 보고 너무 웃었네요 다음 생애에는 놀신82님과 부부가 된다니

저는 다음 생애에 놀신82님으로 태어나서 피규어 다 사고 싶습니다 ~~

자상함의 대명사가 되신겁니꽈ㅎㅎ
친절함까지 추가하시죠 드렁큰사마ㅋ
굿밤입니다

OP

자상한 흉내 많이 냅니다 ㅎㅎ

친절함까지 장착해야겠군요!

안녕히 주무셨죠? 점심 맛있게 드시고 좋은 하루 되세요~~

언디핏은 언제봐도 예쁘네요.

OP

신발 잘 모르는 친구들도 이쁘다고 하더라구요

저도 엄청 탐났던 언디핏 맥스입니다.....

잘 어울리시네요~

오늘 사모님의 숨어있는 1인치 반가웠습니다~

OP

언디핏 백스보다는 에픽 리액트 OG 가 더 이쁘죠~~

와이프 안부 감사합니다~ 

언디핏은 흰색을 더 선호했습니다......

전 흰색신발을 더 좋아하니깐요~

OP

저도 요즘 흰색 땡겨서 뭐 살까 눈독 들이고 있습니다 ㅎㅎ

흰색이 변색만 없다면 참 좋은데요.......

97많으시군요~
부릡습니다...
검빨 아주 잘 어울리세요~~~~

OP

저 97 2개밖에 없습니다~

실버불렛 가지고 싶어요~~

제가 하나 더 많네요ㅎㅎ

OP

코리짱님이 이기셨습니다 ㅎㅎ

역시 오늘도 풋셀 대표 자상남답네요. ㅋㅋ

블랙토는 언제손에 넣어보려나요 

OP

저는 자상한 척 잘하죠 ㅎㅎㅎ

블랙토 사틴 지를까 했는데

와이프가 그 돈 주고 살거면 돈 더 보태서 백 사달라고 하길래 

일단 못들은척 했습니다

자상의 아이콘

OP

ㅋㅋㅋ 자상한척입니다

드렁큰슬님 오오티디가 너무 멋지네요

OP

좋은 말씀 감사합니다!

뭔가요 언디핏!!!
이것을 언제 구하셨나요!!!
슈프림 타셔츠도 따봉이군요~

OP

발매 당시 직거래로 리셀로 샀었습니다 ㅎㅎ

좋음 말씀 감사합니다 ~! 

앗! 부러운 언디핏을 신고 나오시다니!! 엄청 이쁩니다^^

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

슈프림 티셔츠 없는저는 부러울 따름입
니다~거기에 언디핏~~!!!!!굿입니당

OP

저도 처음 입어보는겁니다~~

언디핏은 2번째인가 2번째 신는데 참 마음에 드는 녀석입니다!

멋있으세요 역시 너무!!
사틴 블랙토 저도 리셀로 겟하고 싶습니다.
계속 고민중입니다.

OP

앗 닉네임 변경하셨군요~~

타미킴님 사틴 블랙토 좋은 가격에 구하셨으면 좋겠어요, 저는 와이프가 사줘도 안신는다고 해서..

그 돈이면 더 보태서 백을 사달라고 하더라구요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 참! 지난번에 스캇 몇 족을 사신거같은데, 가격 많이 오르기전에 잘 사셨다는 말씀 드리고싶었어요. ㅎㅎ
가격오르는거보고 drunkensl님 생각났었어요. ㅎㅎ 축하축하!

OP

그러게요, 리셀로 구매할때 100만원 넘게 주는게 내키지는 않았는데

이해는 잘 되지 않습니다..스니커씬이 너무 과열된것 같습니다ㅎㅎ

제 생각도 해주시고, 감사합니다 타미님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건