꾸역꾸역

예전같은 빠이팅은 없지만

머 빠이팅 있어 봤자인 살림이지만

어찌어찌 꾸역꾸역

신고싶었던 신발 한번씩은 신어보네요

*오늘밤은 편히 자고 십습니다...더위는 끝난것같은데...
*오늘 인스타에 사틴당첨되서 판다는 친구도 부럽네요
제가 산다니까 구십 부르네요..

Comments

쥴리아 쑤세미님 오랜만에 뵙네요~

그래도 멋진신발들로 착샷 올리셨네요~

사틴 90이라...........정말 대단하네요

OP

훗셀 초간지남 점프질님 안녕하세요
사틴 JESSIE한 인친 제가 현피뜨고
사람만들어서 후기 올리겠습니다
남자색이가 230사이즈 응모하다니 이건
순 리셀 날강도 아닙니까
팔로 끈으려다 친구가업서서 뒀어요...
고려장을 해불라

고려장,........

OP

고려 펀치라인 쎗나요
(저 아래 김천재님이 사틴을 저에게....흑흑)

좋은 가격에 넘겨 주셨나요?

OP

스탁스 가격보고 다시 덤비랍니다...

이너시아...! 영롱합니다!
깔끔하니 이쁩니다

OP

인어 친구가 15에 줬어요
첨부터 10정도 부를걸 진짜
휘회됩니다
이쁜거가타요

하 .... 다 이쁘네요 .. ㅜㅜ
이너시아 ..
왜 저는 v2보다 이게 더 이쁠까요 ..

저만그런가요 ..? ㅋㅋㅋ

OP

저도 이지는 잘모르는데
이건 갖고싶었는데 다행이 친구가 있엏어요
부드럽게 하나 데려왔습니다
구찌양말도 머시찌안나요

막짤이 젤이쁘네요

OP

레플리까님이 진정한 사랑의 자격을 가지셨습니다
다들 신발이야기만 하셔서 전부 차단했습니다
일촌신청 하겠습니다

양말 좌표좀 부탁드립니다