로얄게임 97 귀여운 맥스에요 :-)

옷은 주로 자라를 애용합니다 ㅎ
이건 처음 97맥스 사본 모델입니다.
개인적으로 착화감은 맘에 안들어서 잘 안 신게돼요.
생긴건 참 이쁩니다 //!

마지막은 제 아들내미 댕댕이

Comments

중요한 순간에 항상 빛을 내줘서 계속 신게 만드는 마성의 97...

디자인 빼면 착화감은 진짜 개나 줘버리고 싶습니다. (댕댕아 미안)

OOTD의 마침표를 찍을때 97이 생각 날때면 한번 꾹 참고 97 맥스플러스로 우회해버리네요. 

멋진 사진 사진 잘 보구갑니다~!

OP

착화감 ㅠㅠ 저만 느낀게 아니군요.
20만원 대 신발치곤 있을 수 없는 착화감이에요 ㅜ
개인적으로 착화감은 아디다스 압승 ..!
댓글 감사합니다.

아ㅜㅜ 댕댕이 죨귀입니당 ㅠㅎㅎ

OP

저보다 아들이 관심받아서 질투나지만
귀여운거 인정입니다. ㅎㅎ
말 안 들어도 이뻐서 봐줍니다 ㅋㅋ

신발도 이쁘지만 옷과 댕댕이가 참 이쁩니다
저한테 97은... 맛있어서 멀어도 가끔은 찾아가는 맛집 느낌이네요
잘 안 신지만 신으면 역시! 하는...

OP

맛집..! 적절한 비유네요~!
저는
역시! 하다가도 요즘엔 더 편하고 가벼운 신발을 찾게돼요 ㅋㅋㅋ
옷은 몇벌 없는거 돌려서 막 입습니다 ㅎㅎ
댕댕이! 살아가는 이유 중 하나가 돼버렸어요.
너무 기엽습니다!

ㅎㅎㅎ저도 딸 프불이 키웁니다!
아드님 인물이 좋습니다????????????

OP

프로필 사진 속 프불이 따님이시군요~
브린들..! 귀하고 이쁜녀석이네요.
저희 아들냄도 한 인물 합니다! ㅎ

프블이닷!!!!!!!!!!

그와중에 크림.........

OP

11개월 사고뭉치 털뿜뿜 아들내미에요 ㅋㅋ...;;

후.. ㅋㅋ 하루하루 털과 전쟁 중 입니다. 

저도 댕댕이 엄청 좋아하는데.....집사람 떄문에 못기르고 있습니다

그중에 가장 좋아하는 댕댕이가 프블입니다~

OP

프불 너무너무 이쁘고 기엽고 애교많고 사랑스러운 견종입니다 ㅎ

그 못지 않게 털뿜뿜 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

서터레스도 뿜뿜입니다 ㅎㅎㅜ (추천하지만 비추천...) ㅋㅋ

와이프만 아니면........

OP

응원합니다 ㅎㅎ !

개가 참 귀엽네여 ㅋ

OP

감사합니다 ㅎ
아들 하나 잘 키웠지유~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건