N
스니커마켓

조던1미드 노랭이(택시옐로우)

안녕하세요? 쭌삼아입니다.
어제는 조던1미드 노랭이를 신어봤습니다.
(끈은 흰색으로 갈아끼웠습니다)
아직은 초보라 눈에 띄는 신발은 좀 어색해서 제 기준에 미친척하고 신은 거였는데요,ㅎㅎ
색감은 참 이쁘고 좋은데 너무 튀는 거 같아서 중간에 다른 신발로 갈아신었습니다.
좀 더 내공을 키워야 할 것 같네요ㅠ

Comments

깔끔하고 적당한 포인트로 이쁜데요
편하게 신고 다니셔도 좋을 것 같습니다

OP

앗! 그런가요? 저는 혼자 너무 튄다고 생각해서 숨어있다가 그냥 다른 걸로 갈아신었는데

인디고님 말씀에 용기내어 다음 번에 다시 도전하겠습니다!

미드레이커스랑은 또다른 매력이 있네요

OP

현우가현아빠님의 미드 레이커스도 무척 탐날만큼 이뻤습니다!

이쁜건 매한가지죠

OP

기엽습니다! ㅎ 노랭이라니~

OP

택시옐로우는 너무 뉴욕스러워서 저는 노랭이가 입에 더 붙네요

깔 이쁘네요~

리라 초등학교가 생각납니다~

OP

와우! 오랜만에 들어보는 리라초등학교입니다!ㅋㅋㅋ

신발이 시선집중 됩니다 ㅋ 4탄 라이트닝이나
5탄 도쿄도 그런맛이죠

OP

크~나중에 착샷 함 올려주심 저도 더 용기를 내보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건