점프질 입니다

지난주 와이프가 휴가라 외출을 좀 자주했습니다

묵혀둔 착샷 올려봅니다~

즐거운 하루 되시고 주말을 향해 고고~

Comments

순간 월요일인줄 알았습니다
월요 대장님~~

OP

월요일 다시 오겠습니다......

수요일도 멋지십니당

OP

이레즈미 너무 멋있으세요 =)

OP

감사합니다

고통을 수반한 과도한 집착입죠......

신발 이쁘네요ㅜㅜ

문신에 눈이 더 가는건 안 비밀입니다 ㅋㅋ 

OP

문신이.........신발 2~30 켤레 값인지라........

돈주고 아프고...뭐하는 짓인지 모르겠었습니다........

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇습니다 ㅎㅎ

바늘맛 느껴본지 꽤 됐네요... 

크흠... ㅎㅎ

OP

한번 가시죠~

타투는 sweetpain이지요~~ㅋㅋ 저도 한 2년됫네요 마지막 머신소리 들은지가...ㅎ

귀가 팔랑팔랑~ ㅋㅋㅋ 

아니돼옵니다.~

ㅋㅋ 참아야합니다 ㅋㅋ ㅜ 

돈이없어유 ㅠㅠㅋㅋㅋ 맘같애선 햇던돈들로 신발살걸... 이란 생각이듭니다 ㅋㅋㅋ

OP
OP

지금에 만족하면 된거죠~

OP

쾌감이라고 말씀하시니.....

변태 인정!!!!!

남자는 다 변태 아니던가요 으흐흐흐흐

OP

인정~

OP

할떄마다 뭐하는짓이지 라고 생각 많이 합니다~

지금은 예쁜것보단 어딜 채워야 차보일까~ 이러고 있습니다 ㅋㅋ;

빈공간이 마냥 싫은 느낌 ㅎ~

OP

그러면서 점점 몸을 덮어간다는......

ㅋㅋㅋㅋ한때는 그 고통에 금단증상 느끼기도 했습니다 전....ㅋㅋㅋ 라인보다 채운다고 머신긁으며 채울때의 그쾌감은 말로표현 못하죠 캬~~

피오갓 레이드 정말 잘어울리셔요!ㅎㅎㅎ

간지 후덜덜

OP

간지랄것이 없습니다

그저 사진빨에 모두들 속고계신겁니다~

그렇다면 점프질님이야말로 희대의 사기꾼이겠군요!

OP

드...들켯....다.......

역시 이간지는 따라갈수가 없네요 ㅠ 레핫칠페 모자도 짱이쁘십니다 ㅎㅎ

OP

메탈리카랑 같이 발매당시 전 레핫칠리 팬인지라......

전 어려서(?) 뉴에라에서 발매할때 처음알았습니다 헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음...집에 뉴에라 모자가 너무 많아서.......

와서 또 사라는 원치않는 서비스 같습니다...

ㅎㅎ 저도 뉴에라 메니아입니다 ㅋㅋ 다만 59fifty만 쓰고 다니죠^^;ㅎㅎ

OP

전 그닥 가리는게 없습니다

이쁘면 그냥 쓱~~~~

전 쩜찔님 처럼 태가 안좋아서 ㅠㅠㅠ 딴건 못씁니다 ㅠㅠㅋㅋ

OP

쓰다보면 맞춰지는것 같아요....

전 켐프캡을 못씁니다~

안녕하세요 점프질님~ ^^

항상 멋진모습 감탄 합니다.. ㅎㅎ

RHCP 뉴에라는 어디서 사셨나요??ㅋㅋㅋ  RHCP는 한번 더 내한 안 오려나;;;

좋은 하루 되세요~ ^^ 

OP

압구정 뉴에라 매장에서 신제품 풀시되면 카톡이 옵니다........

안갈수가 없어요......

재즈캣님도 즐거운 하루 되셔용~

아~ 그렇군요.. ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.. ^^ 

OP

우린모두 광고 와 호갱행위의 노예들 인것 같습니다.....

저만 그런가요????

광고를 보고 살수 있다는게 어딥니까~ ㅎㅎ

전 요즘 아이템 산게 없어서;; 풋셀은 눈팅만 하고 있네요.. ^^;

OP

저도 요즘 주머니 사정이 좋지안아

인내하고 있습니다.....

오늘도 역시 입니다~~

근데 점프질님 오른쪽 발목에 있는 타투 건곤감리 인가요???

OP

맞습니다

저도 어지간한 국뽕인지라..........

친구들은 전자발찌라고 놀립니다......

전자 발찌라뇨~~~

오늘 자세히 첨 봤는데 너무 멋지네요

타투까지 완벽하십니다

OP

감사합니다

전 태극기를 무척 사랑합니다~

멋지다는 식상하고..이쁘네요

OP

어머낫......

사진은 아내분이 찍어 주시나요?

OP

전용 찍새 되시겠습니다

딴사람이 찍으면 정말 바보같이 나옵니다.....

출동

OP

비가 온다니......

어서 대피하시기 바랍니다

컬러풀의 마술사님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건