이지부스트 700 모브! 신어보았습니다.

아디다스에서 처음이자 마지막으로
당첨된 이지부스트700 모브입니다.
당시에 호불호가 많이 갈리는 컬러여서
재추첨에 당첨되서 구매했는데요.
재추첨이라도 첫 당첨이라 너무 기분좋았던
기억이 있어서 저한테는 의미있는 신발입니다.

리플렉티브 끈으로 교체했는데
모브 어퍼쪽이 살짝 차콜 컬러여서
잘어울리네요 ㅎㅎㅎ
리플렉티브 끈이 여기저기 포인트로 참
좋은것같아요 ㅎㅎ

Comments

고구마 이쁘네용~

700도 참 버릴모델이 없어용~

OP

700안 모브랑 이너시아 있는데
이너시아가 v2로 나온다해서
v1으로 나왔을때 참았다가
지금살껄 하고 후회중입니다ㅠㅠ

뭐면 어떻습니까?

만족하면 그만이죠 이쁘기만 한데요~

모브 버건디칼라 참 이쁘지요

OP

ㅎㅎ저도 처음엔 첫당첨에 의의를 두고
구매했으나 ㅋㅋ 실물보고는 잘샀다싶더라구요ㅎㅎ

모브 진짜매력적인 신발이죠

OP

ㅎㅎ매력적이죠. 700자체가 이쁘긴한데
가격이 참 너무 비싸고 애매해서
망설이게 되는거같습니다.

좋은데 비싸고 ㅎ

재추첨 당첨이 뭔가 더 기분 좋을 것 같습니다!!

축하드려요~~

OP

하도 옛날이라 ㅋㅋ 요즘 다시하는 래플에서 당첨되서 축하받고싶네요 ㅎㅎ

리플렉티브 끈 좌표좀 알수 있을까요??
이쁘네요 ㅎ

OP

감사합니다. 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건