!! AW RUN !!

가볍고 푹신하고 핏좋은 알왕 런입니다. 

촥~ 달라붙는 얄상하고 쫀득한 니트의 느낌이 너무 좋네요.

그나저나 요즘 부스트폼 아니면 못신겠어서 참 걱정입니다..

닉값 못하고 신발장을 점점 아디다스로 채워 가네요..

무튼 추첨도 다 했겠다 전 공좀 차고 오겠습니다!!

맛저하세요!~!

Comments

채워갈 수 있다는 것 하나만으로도 충분히 부럽습니다!
갓디다스~

OP

하나하나 채워갈때마다 통장은 울고있습니다.

아디다스는 애초에 별로 좋아하지 않았는데 

요새 제 마음을 흔들고 있네요

굿굿! 저도 잘 신고 있지여! ㅋ더스트백도 함께했네여^^

OP

세트로 같이 가줘야 하지 않겠습니까!?

잘 신고 계시다니 다행이네요.  런 클린 매물 알아보고있는데 국내에는 거의 씨가 말랐네요.

개인적으로는 요 콜라보는 진짜 물건입니다. 발렌시아가 하나 안부럽습니다!!

맞아여! 저 다른 색도 있지요 ㅎㅎ 왈왕 bb 하이, 로우도 소장 중이에요! 멋지게 신어주세여!!

쫀득이한테 맛들이면...큰일나요!ㅋㅋ

OP

큰일났습니다.

나이키 신발들이 울고있습니다...

맥스같은건 이제 거들떠도 안보게 되었는데

미시착한 맥스류들은 처분각이 슬슬 보입니다.

넘쳐나는 나이키지만 현실은 울부..
그래도 나이키는 이쁘지 않습니까
운동하실땐 다치지 않게 조심히 하세요

OP

감사합니다! 밥먹고 바로 나가서 그런지 몸이 좀 무거워 가볍게 한게임만 뛰고 왔습니다.

요즘 부스트에 푹 빠져서 맥스나, 그렇게 좋아하던 포스도 눈에 들어오지도 않네요

가끔 맥스류 신고 나갈때면 얼마 지나지않아 차라리 알파바운스나 신을걸~ 하고 후회하고있습니다.

진짜 니트의 편안함은 가죽으로는 힘든 거 같습니다!

즐운동 하세요~

OP

가죽만의 푹신한 착화감도 매력이 있긴한데

이제 니트& 메쉬 신발 아니면 불편해서 잘 안신게 되네요.

한 겨울에 발 시려울 각오 하고 있습니다.!

알왕 중에 가장 이쁜 모델!! 작년에 플라이니트 트레이너를 못 구했다면 요녀석 매물을 찾지 않았을까 싶습니다 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 축구화는 푸마를 신으시네요 발볼러라 나이키 티엠포 시리즈만 신다가 최근 티엠포8 과 미즈노 모렐리아 라인을 고려중인데 푸마는 어떤지 궁금합니다. 넷핏 퓨쳐 모두 디자인이 굉장히 잘나왔더라고요

OP

알왕중 가장 이쁜것 격하게 인정합니다!!

전 요녀석이랑 머큐리얼 베이퍼 8, 티엠포 레전드5 소장 하고있는데

둘다 FG고 오늘은 인조잔디라 그냥 요녀석 들고 쩔레쩔레 나왔습니다.

모델명이 V5.11 인데 9만원 주고 사서 거의 10년은 넘게 굴리고 있네요.

선장님과 풋살이나 축구한번 해보고 싶네요. 넘나 잘하실듯요!!

진짜 오래 신으셨네요 스니커만큼 축구화도 신경써서 관리하시나 봅니다 우리나라에서 아마추어가 이용할 수 있는 대부분의 구장이 인조잔디(그나마 관리 잘 된 곳도 드문)라 FG는 물론이고 어지간한 AG조차 쓰기 힘든 환경이네요. 최상급 축구화를 맛보기 어렵다는 게 아쉽습니다. 저희같은 아마들이야 뭐 크게 달라지겠냐만은 축구도 템빨 아니겠습니까 기분이라도 내야죠
축구 즐긴지는 오래됐지만 실력은 그닥... 드럽게 못한다는 소리는 안 듣고 차는 정도랄까요??? 뛰는 것도 좋아하지만 보는 거랑 손가락으로 하는 것도 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ 수비 경험에 비춰 보아 한번 치면 제가 못 쫓아가는 윙어들이 저런 다리였는데 말이죠

OP

초등학교때 4년을 축구부에 있었는데 

그때 당시에도 감독님이 윙백을 시키셔서 그때부터 쭉 윙백만 했습니다.

한창 할때는 @@3동 알라바였는데 

선장님 역시 경험치는 못 속입니다

니트화는 뭐 말이 필요할까요???

편함으로는 뭐~

OP

풋살 하고 요놈 신고 편ㅡㅡㅡ안 하니 6키로 러닝 하고 왔습니다.

그대로 집에 들어와서 자도 신발 신은지 모를것 같네요. 

보면 볼수록 신으면 신을수록 너무 만족스럽습니다. 

저도 아끼는 녀석입니다 반갑네요 ㅎㅎ

OP

꽤 많은 분들이 소장하고 계시는군요 반갑습니다~!

부스트+스타일 = 진리인듯 합니다.

신발은 아디다스죠 ㅋㅋ

OP

갓갓갓 부스트입니다..☆

검색 대상
띄어쓰기 시 조건