조던1 착샷모음입니다

Comments

하앍 유니온

OP

유니온은 정말 손이 자주 갑니다 

OP

아직 프라그먼트가 없습니다,, ㅜㅜ 

어우야 중고차한대 신고다니시는군요

OP

꾸준히 하나씩 모으다보니 이렇게 되었네욥 !

진짜가 나타났다!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

너무이쁘네요 ㅜㅜ 바지혹시정보좀알수있을까요?

OP

어떤 바지 말씀하시는건가요?

댓글에 그냥 브랜드 언급해도 상관없나요?

착샷 이쁘네요! 두번째 바지 정보좀 알 수 있을까요?

OP

바지 그냥 언급해도 상관없나요?

whoisjacov 6 pocket cargo pants 입니다 

이게 다 얼마인가요........

OP

하나씩 모으다 보니,, 이렇게 모으게 되었네요 ㅎㅎ 

다 가지셨군요ㅎㅎ

OP

아직 사고 싶은 신발이 3켤레 있습니더 ㅠ

와 대박입니다 라인업이 ㅜㅜ

OP

조던밖에 없어서 다른 신발도 입문하려합니다

감사합니다:)

대장급 조던 다 모으셨네요... 리스펙!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 

혹시 네번째 사진 셔츠 정보좀 알 수 있을까요??

OP

리빌드 바이 니들스 입니다.

제품마다 사이즈, 색 배열, 디테일 다 다릅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건