N
스니커마켓

비주류) 푸마X아더에러 RS-100

비주류지만 가장 아끼는 아이랍니다ㅎㅎ

Comments

요거 뒤에는 잘 안걸리시나요?

ACW 줌보메로도 그렇고 비누곽 달린 신발은 신어본적이 없어서

걸리적 거리지는 않은지 궁금하네요 

OP

계단 내려갈때? 말고는 생각보다 별생각없이 신고다니고있어요ㅎㅎ

요즘 신발 다이쁨.......

어쩔~

전 이거 다음 모델 고민하다가 저와는 어울리지 않아서 패스했습니다

참 이쁘네요 사카이 끈처리도 잘 어울립니다 

OP

감사합니다 실물도 이뻐요ㅎㅎ

오~~~ 이거 아주 멋있습니다. 

푸마 공홈에서 285가 없어서... 280으로 갈까 말까 망설이던중에 사이즈가 빠져 버리더군요. 

심지어 할인도 엄청했는데.... ㅜ.ㅜ 

괜찮으시면 사이즈감 답글로 남겨주시면 정말 감사할것 같습니다. 

OP

음 원래 275신는데 이거는 매물사이즈가 없어서 270으로 갔는데 안작고 딱맞게 신고있어요 발도 안아프고 반다운도 괜찮은거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건