N
스니커마켓

이지 700 테프라 스카치샷

테프라 실물이 너무 이쁩니다 만족만족 ㅎ

옆면만 스카치였음 대만족이었을텐데 ㅠ

Comments

스카치좀 넣어주지 원가절감 너무했네요

OP

너무 아쉽습니다 얘랑 반타도요 ㅠ

저도 소장중인데 삼선 스카치가 제일 아쉬운것 같아요. 

스카치 커스텀도 할까 생각했는데 리플랙티브 신발끈으로 만족하렵니다.

슬슬 날씨 풀리면 꺼내봐야겠습니다.!! 잘보고갑니다!

OP

감사합니다 근데 진심 테프라 너무 이쁜거같아요ㅎㅎ 반타먼저 샀는데 테프라가 더 이뻐서 자꾸 손이 갑니다

요즘 700 다 이뿐데 우쨰야 할지를 모르겠네요~

OP

전 요즘 700v2 최애됐어요 ㅎㅎ 그물가격에서 정가이하로 팔길래 겟했습니다 넘 잘 산거같아요 ㅋ

V2중에서 테프라가 제일이쁜것 같습니다
혹시 사이즈는 반업 가셨나요?

OP

정사이즈로 신었는데도 조금 넉넉합니다 v2가 좀 크게 나온거같아요

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건