N
자유게시판

No. 37

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다!
날이 조금씩 선선해지는게 느껴져서 좋네요~
발매 전부터 계속 머리를 떠나지 않던 350 트블을 결국 들이고야 말았습니다...
잠시 떠돌던 350 브레드 루머로 다욱 큰 좌절에 빠져있다가 에라 모르겠다하고 데려와 버렸네요.
오자마자 신었는데 너무 행복합니다~ 역시 고민해봤자 배송만 늦출뿐이라는 수많은 풋셀러님들의 말씀을 다시 한번 공감했습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

컥...이지 트블에...바스키아 와 앤디워홀 슈프림 티셔츠........

나눔 받습니다~

OP

점프질님의 간지철철철철철철철 아이템들에 비하면 아무것도 아닙니다.
심지어 저 티는 커스텀이에요.

어머나 세상에........

BLXCK님도 신의손!!!!!

OP

하앍... 그렇게 생각해주신다면 제가 똥손인건 비밀로 할께요.

너무 겸손하신거 아니까???

확실히 이 모델은 멋진놈이죠. 

캠핑 그 고생하면서 얻었지만 잘산거 100퍼입니다 !! 

OP

회사 때문에 캠핑 못하고 공홈은 실패하고서 치솟는 가격에 엄청난 좌절감에 빠졌다가 잊을수가 없어서 샀는데 잘산거 100퍼더라구요!

길가다가 리플렉티브 모델 봤는데,
확실히 이건 논리플렉티브가 예쁘네요.

OP

스카치 자체가 매력적이긴 하지만 검정은 역시 그냥 검정인게 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건