아디다스 이지 부스트 350 V2 룬드마크 (FU9161)

노르스름한 색상이 매력적인 룬드마크 입니다.

Comments

룬드마크 영입하셨군요

OP

무난한 색이 어디에나 잘 어울릴 것 같아서 사버렸습니다~

요즘 나온 이지중 이게 가장 끌립니다~

OP

맞습니다~ 저도 그래서 고민없이 구매했습니다:) 힐탭이 없어서 쬐끔 허전하다는 것 외엔 아주 만족스럽네요!

개인적으로 저런 애매한 색감이 더 끌리는 것 같아요 ㅎ 뭐랄까... 고급진느낌

OP

저 역시 그래서 룬드마크에 마음을 빼앗겼습니다:) 마치 스태틱이 은은하게 변색된 듯 애매한 색감이 좋더군요

룬드마크 서플서 하다가 결국 다 팔리는거 보고

잠든 기억이 나네여 ㅠㅠ 

이쁩니다 ㅋ  

OP

앗.. 풍차에 당하셨군요..
서플이 작년 가을쯤 까지만 해도 구매가 그렇게 어렵지 않고 직배도 해줘서 나름 괜찮았는데(1+1 같은 실수는 저질렀지만요XD),
최근에는 정말 힘들어진 것 같습니다.. 덕분에 이지데이에도 건진게 하나도 없었네요:( 일하느라 제대로 못하긴 했지만요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건