켄드릭라마 케니4 코르테즈 이상한가요?!!

전 이뻐 보이는데... 주위에서는 별로라고 하네요 ㅠㅠ

Comments

이쁘기만 합니다. 착장까지도요

OP

감사합니다 :), 친구들이 뭐 이런걸 신냐고 하길래 속상해서...ㅎㅎ

이거 제 와이프 최애 신발입니다.
엄청 예뻐요.여성에게 특히나 어울리긴 하죠.
에어조던.업템포보다 이걸 더 좋아하더군요ㅡㅡ

OP

아직 여성 분이 신은 걸 본 적 없는데 엄청 이뻐요 신발 자체가!

이쁜데요.........누구죠? 그 주위는.....

OP

ㅋㅋㅋ신발에 빠져산다고 핀잔주는 불알들입니다 ㅋㅋ

그건 저도.......

나이가 좀 있다보니 애냐고 놀리네요

지들은 아재주제에.....

아.....나도 아재지.....

OP

맞아요! 저는 반바지에 삭스 살짝 긴 거 신고 다니는데 진짜 존예인 것 같습니다 :)

제 주위사람들은.. 스캇 로우도 머
이런걸 삿냐고 합니다 ㅂㄷㅂㄷ

제가봣을땐 스타일 있어보여서 이뿝니다!

OP

감사합니다 :) 즐거운 하루 되세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건