이너시아 V2가 발매 된다던데... Yeezy Boost 700 "inertia"

오랜만에 신어 보았습니다.

이놈이.. 계륵같은 놈이라 사실 회사 갈때 외엔 별로 신지 않습니다.

제 기준에 이놈이 이쁘지 않은건지, 아니면 다른 이쁜 신발들이 많아서 저평가 되는건지...

여튼, 처음에 사진으로 봤을 땐 이뻐 보여서 두족을 샀지만 발매당일 인기 없었던 신발은 이유가 있었던듯,

후회가 막심합니다.

샀으니, 막 신어야죠.

여튼 회사 퇴근후 운동갔다가 한컷 찍으면서,

필받고 동네 느낌나게 폐휴지옆에서 후래쉬를 번쩍거리며 찍어 보았습니다.

*운동 끝난뒤 샤워 후 찍었더니 좀 청순해 보이는건, 저만 그런가요.. 

Comments

이너시아 색감 진짜 좋네요... 모브도 그렇고 이너시아도 그렇고 신으면 정말 이쁜데 실착하시는 분들이 많이 없어서 아쉬울 따름이네요...

OP

이게 이쁘다기보다, 

너무 무난한 신발 같아서 그런걸지도 모르겠습니다.

인기 있는 모델이 아닌건 확실합니다. ㅋ

이너시아...ㅜ v2 나오면 꿈에서라도 만나보고 싶네유

OP

ㅎㅎㅎ 곧 V2가 나온다니 노려보심이....

스타일이 너무 멋지십니다~

OP

스타일이라뇨.. 그냥 “회사가야하는데 뭐입지? 에라이 그냥 츄리닝” 룩입니다 ㅋ
감사합니다!

참 좋은 회사입니다~

OP

제가 디자인 계열이라 상대적으로 복장에서는 자유롭네요 ㅋ 덕분에 옷입는건 제약이 없어서 편하긴 합니다~

개인차이죠 ㅋㅋ
전 이너시아 v2보다 v1이 더 낳은것 같아서 고민중인ㄷㅔ  ㅋㅋㅋ

OP

개인 차이맞습니다~ 전 갈수록 화려한게 좋아지더라구요 ㅋ 웨이브러너처럼 색 많은..

V1 역시 이쁘네요...

앗! 저도 오늘 이너시아! 찌찌뽕~!!

이너는 브이 원이 진짜 예쁜 것 같아요! 갖고싶네요

너무 이쁜데요! 급 이너시아 관심생겼네요 모델이좋아서 그런가요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건