N
스니커마켓
N
패션마켓

조던11 로우 블랙 인프라레드

안녕하세요~
요새 좀 시원하다 싶더니 다시 또 더위가 찾아왔네요
오랜만에 인프라 로우 신었는데 편하고
좋네요~
예전 11로우가 제 발엔 잘 맞는 것 같아요

저녁 맛있게 드세요~

Comments

11 검정 계열 신발은 없는데 이쁘군요~
아 그리고 실례가 되지 않는다면 바지 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요^^?

OP

고맙습니다~^^
쪽지 보내드렸습니다

정말 감사합니다~^^!!

OP

아닙니다~^^

음..명불허전 인프라
비율좋고 코디 좋습니다~

OP

인프라 나름 이쁩니다ㅎㅎ
고맙습니다 삐빠님~~

오늘도 바지 정보좀.........

혹시 스판끼가 좀 있나요???

OP

쪽지 보내드렸습니다~
스판끼는 아주 조금 있어요ㅎ

아까비 입니다.....

코리짱님 바지만 따라살 거에용~

OP

영광입니다 우리의 점프질님

제가 더 영광이지요~

OP

바지 색 너무 이쁘네요~~ 코리짱님 코디 잘 하십니다 ㅎㅎ

조던11 좋아하는 저로써는 인프라레드 재발매 한번 해줬으면 좋겠습니다!

OP

고맙습니다~drunkensl님ㅎ
인프라 재발매하면 한족 더 가야죠!!

오랜만레보네요 11로우 인프라~~관리 엄청 잘하셧네요 아웃솔보니!!ㅎㅎ

OP

관리하는거라곤....
가끔 신는거 말고는 없어요ㅎ

안녕하세요...
11로우 인프라 정말 관리를 잘해서 신으시는것 같습니다...
참 이쁘네요...
저도 바지 정보좀 알 수 있을까요?
부탁드립니다...

OP

안녕하세요..
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~
쪽지 보내드렸습니다

감사합니다...
좋은 하루 되세요...

OP

불꽃민형군님도 좋은하루되세요~

아니, 코리짱님은 당연히 늘 멋있지만, 함께 계시는 스타일36 누구십니까?!?!?
뭔가 엄청 멋스러우신분 같습니다!
바지도 완전 제가 너무 너무 돟아하는 스타일이시구!

OP

아ㅎ제가 좋아하는 지인이에요~
한 스타일 하죠?ㅎㅎ

너무 멋지십니다~

11 인프라가 진짜 쿠셔닝 좋죠 ㅋㅋ

OP

맞아요ㅎ
쿠셔닝~정말 죽입니다!

실례가 되지 않는다면 저도 바지 정보좀 부탁드릴께요

OP

쪽지 보내드렸습니다~^^

감사합니다~

역시 로우의 남자~ 풋셀에서 조던1,11로우하면 역시 코리짱님

OP

앗...사실 하이는 바싸서 못산건데..
ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다 멋쟁이 세령이아빠님~~^^

언제나~~핏감은

OP

좋은 말씀 감사합니다 꼴뚝님~^^

와 너무 멋지세요 ...
저도 카고 팬츠정보 좀 알수 있을까요?
여기저기 둘러보던중 너무 멋지셔서 탐나네요

OP

쪽지 보내드렸습니다 ~
좋은 말씀 고맙습니다

감사합니다 정말 멋지세요
품절인게 너무 아쉽더군요 ㅜㅜ

OP

아싑네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건