다들 오늘 무슨 신발 신고 하루를 보내셨나요 ~??

아직까진 쪼메 ~~~ 더운 이쁜 사카이와 함께 하였습니다 :)

Comments

에어맥스97 브론즈!

OP

97사랑이죠....????????

이지 500 블러쉬!!
본화이트 당첨되길 바라면서 신었는데 탈락이네요 ㅜ

OP

저도 광탈입니다..... ????????

저는 이지500 슈퍼문신었습니다!

사카이 블레이저는 볼매네요 볼수록

OP

슈퍼문!!! 제가 500중에 제일 좋아하는 컬러인데!!

울부 트블이요

OP

울부의 편안함은....????????????????

오눌은! 조던1 스캇로우 신구 출근했숩니다!!
더워도 간지죠!!
역시 사카이 노랭이 이쁘여

OP

부러워요 ㅜㅜㅜㅜ 스캇하이 가지고 있는데 로우도 탐이 납니다....

저는 하이가탐이 납니다만..
부럽습니다...ㅂㄷㅂㄷ

사카이 블레이저......정말 이쁘죠.....

이번에 나올 사카이 시리즈 넘나 탐나는데

우리나라는 발매 안한다는 소식도 있고 쓰리네요....

아....어차피 전 광탈이겠지만요~

OP

ㅜㅜ 아무래도 일본이랑 상황이 좋지 않아서.... 저도 광탈이겠지만...????????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건