생존신고! 이쁘게 봐주세요~^^

제 프사와 비슷한 느낌으로 같은 자리에서 찍어봤는데요.
3년전에는 첫째가 제 품에서 잠들더니...
올 여름 휴가때는 그때는 없었던 둘째가 제 품에서 잠들어서 우연치않게...

광복절날 빨파 많이 하셨죠?
저 촌스러운거 아니죠? ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주세용~~~

Comments

언더커버가 참 이쁩니다 !! 

OP

왜 저 이쁘다는 말씀은 안해주시나요~ ㅎㅎㅎ
오랜만에 뵙습니다. ㅎㅎ

마지막 두장은 어디인가요?? 배경 끝내주네요ㅎㅎ 물론 신발도 이쁘구요ㅎㅎ

OP

괌, 에메랄드 비치와 리티디안 비치입니다.
둘다 저도 이번에 처음가본 곳인데, 참 이쁜곳이더군요.

감사합니다ㅎㅎ 정말 이쁘네요ㅎㅎ

괌 이뻐용

OP

괌만요??

아이디 변경하셨군요
배경도 타미님도 너무 멋집니다

OP

앗! 알아봐주셔서 감사합니다 세령이아빠님 ㅎㅎ
칭찬에 감사드립니다! ㅎㅎㅎ

배경 옷 아이들 참 이쁩니다 

거기까지  

OP

거참! 너무했네요~ 저도 이뻐해달라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와~마지막 사진 예술입니다~
역시 멋쟁이 아빠!!

OP

감사합니다.
리티디안 비치라고 괌에서 요즘 많이 가더라구요.
저도 처음 가봤는데, 저 스노쿨링하고 있는데 옆에 상어가 등장했었습니다. 와이프가 어서 돌아오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

췟!!!!!!!

부럽습니다

OP

점프질님 ㅎㅎㅎ
저는 늘 점프질님의 멋짐이 가장 많이 부럽습니다!

흥!!!!

안믿습니다~

OP

앗 진짠데~~~
아직도 박선씨가 도착을 안하고 있습니다.
배송을 잊을때쯤에 온다는걸 알고 있음에도 계속 기다려지는 너무나도 이쁜 박선...

이제 반바지의 계절이 슬슬 지나가고 있습니다~

OP

헤헤헤 저는 긴바지도 샀지용~~
그나저나 점프질님께서는 늦가을에도 반버지 입으시지 않습니까??? 저는 추워서...

레깅스가 몇벌이더라.......

좋은 아빠 타미님~~

아이들 안고 있는 모습이 그렇게 행복해 보이실수가 없습니다~~

키쓰 이쁜거 많이 입으셨네요~ 기럭지도 길쭉 길쭉해서 반바지 착샷도 이쁘구요~

타미님도 신발 이쁜거 핫한거 진짜 많으세요!

OP

저는 잡식입니다.
Dunkensl님에 비하면... 비교할수가 없습니다.
사진을 와이프가 정말 잘찍어줘요.
비루한 몸매임에도 불구하고, 사진은 늘 제가봐도 놀랠정도로 잘나옵니다. ㅎㅎㅎ
그리고.... KITH는 사랑이죠. ㅎㅎ

타미님이셨군요 ㅎ
배경도 신발도 특히 90년대 뮤비캡쳐한듯한 사진이 더 멋지네요

OP

감사드립니다 현우가현아버지님!
처음으로 삼각대놓고 셀피한건데,
초점이 잘못맞아서 실패했거든요.
근데 오히려 더 마음에 들어서 ㅎㅎ

멋져요

OP

다시한번 또 감사드립니다!

훌륭한 근육을 숨기고 계셨군요!?

OP

저...저요? 어디???? ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건