N
스니커마켓

jordan 1 union 유니온 블랙토

셰틴인지

사틴인지

새틴인지

제 것은 없었습니다. ㅠ

뭐 어차피 내 사이즈 안나오니 괜찮아. 로 위안 하기에는

가격이 가격이다보니 조금 ... 아니 많이 부럽네요.

그래서 확

리셀로 장터에서 구매한 블랙토 신어버렸습니다.

무려 50만원 중반대에 사서 아까워서 안신고 있었는데 

(하나 더 사려했는데, 너무 가격이 올라서인지 구매글 올려도 연락 안오더라고요)

그냥 확 개시를 

310 사이즈 이쁘죠? :-)

Comments
유니온 + 마스터마인드 굿입니다!!
OP

마마는 너무 비싸서, 

아디다스 마마로 타협했습니다. ㅎㅎ

이건 70% 세일이라 참 좋았어요

^^ 저도 아디다스 마마 후드티로 타협을 ㅎㅎㅎ탁월한 선택이십니다.

OP

안팔려서 망하는 주제에

티셔츠 80

플란넬 200에 가끔 발매하는 정신나간 브랜드지요 ㅎㅎ

마마 이쁘긴 한데 가격이 사악하기 그지없더라구요 ㅎㅎ

실착은 추천  ㅎㅎㅎㅎ

쌍코피 터지지 않게 조심해야겠어요

OP

사틴 정도가 피가 터지는데요 뭘 ㅠ

사틴 가지신 분들이 역으로 부러워할 사진이네요
ㅎㅎㅎ

OP

전 이것도 리셀로 산거라 ㅠ

유니온.... 넘나 갖고싶다 넘나 아른 거려요....

OP

저도 너무 아른거리다가, 가격이 딱 저점 찍었을 때 산것같아요.

90-60-지금가격 이래 됬으니

호~ 너무 이쁩니다.
바디가 혹시 마스터마인드 아닙니까?!?
유니온이랑 어쩜 이래 잘어울립니까~

OP

해골츄리닝 전 괜찮은데,

이상하게 인기가 바닥이라 해외에서 세일 많이하길래 작년에 주워왔지요 ㅎㅎ

사이즈 1업가신건가요? 실루엣 이쁘고 좋습니다

OP

1업은 아닙니다 ㅠ

원래 발이 커요 ㅠㅠ

아 카미님 300사이즈인줄알았는데 더 크셨군요

OP

정확히는 12.5가 가장 편한데

이건 국내건, 해외건 가장 구하기 힘드네요 ㅠㅠ

12가 잘 맞는 신발도 몇개 있기는해요. 그런데 조던1은 대부분 13 ㅎㅎ 

OP

제가 사실 가장 탐나는건,

두둥님의 블랙텅 블랙토 ㅠ

유니온은 딱 반만 블랙텅이네요 

사틴은 신기하더라고요

제가 가진 브레드 501족 한정은 올 사틴 바디

백보드는 흰부분은 가죽 나머진 사틴

블랙토는 사틴부분도 별로 없더라고요. 그런데 가격은 -_-

이걸 신으시면서 사틴 뭐 부러워하십니까ㅎㅎ 

OP

ㅠㅠ

이것도 리셀로 사서 그런거 같아요.

유니온 정말 이쁜것 같습니다~ 그리고 큰지막하니 더 이쁘요~^^ 사실 사진상으론 그렇게 커 보이진 않네요~ 카미님 기럭지랑 매치가 잘 되서 그런가봐요~

OP

그쵸?

기럭지는 둘째치고

조던은 원래 클 수 록 이쁜거 같아요.

(이지부스트도 ㅎㅎ)

칸예도 300신고 MJ도 305~310 이런데

말이쥬

지당하신 말씀 클수록 이쁘죠~이왕 같은 돈 주고 사면 큰게 낫죠~~

아 조던 멀리하고 있지만

이건 진짜 1탄중에 손에 꼽히게 이쁜것 같아요

OP

저도 유니온이 역대 조던1중에서 탑이라 생각합니다.

반쪼가리긴하지만 블랙텅이고,

스티치들도 이쁘고

일단 마마에 음메 기죽어 입니다~

OP

짭 마마입니다.

정확히는 아디다스 콜라보 마마

마마단독은 너무 비싸서

그래도 마마 입니다~

유니온 너무 부럽네요~~~

저도 사고 싶은데 가격이 너무 높아서 망설여집니다 ㅠㅠ

OP

저도 하나 더 샀으면 편하게 개시했을텐데. 

망설이다가 이제사 신네요.

물론 리셀입니다 ㅠ

전 사틴보다 요놈이 더 낫더라구요

OP

전 사틴 어차피 못신어요 ㅠ

신발과 바지 너무 이쁘네요 

바지 살까 고민했던 건데.. 역시 구매가 정답이군요

유니온은 심각하게 맘에 들지만.. 가격이.. 일 열심히 해야겠습니다

OP

아직도 미국쪽 잘 찾아보면 세일상품 있을거에요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건