N
염장갤러리

조던1 하이 게임로얄

안녕하세요~
매번 로우만 신다 하이신으니 어색하네요..
풋셀 좋은분께 구매한 신발인데 첫 드로우 당첨신발 이라고 하시더라구요~
그래서 그런지 요녀석 입양하고 좋은 일이 좀 생기는 것 같습니다ㅎㅎ

좋은 가격에 주신 2nite님 다시 한번
감사드립니다~^^

주말 잘 보내세요!!

Comments

바지와 신발이 참 이쁩니다...
발목이 두꺼워 미드나 하이가 잘 안어울려 고민입니다...
조던1은 참 이쁜데...
제가 문제네요ㅠㅠㅠ
바지는 품절 되었다고 해서 못 샀습니다ㅠㅠㅠ
즐거운 휴일되세요...

OP

고맙습니다~
조던1 참 이쁘죠~
잘 어울리실거 같은데요?!
오늘 기억에 남는 하루 보내세요!

조합 좋네요..
바지 품절이라 저도 못구했습니다

OP

고맙습니다 삐빠님~
바지 곧 입고되지 않을까요?!

실례지만 바지 정보좀 알수있을까용??

벌써 조거 개시하셨군여 !

전 집에오면 아직도 반바지가 더 좋습니다 ㅎㅎ  

OP

조거팬츠 입을때가 왔습니다~~

참 곱습니다!!!
물론 코리짱님의 기럭지와 비율이 다 한거지만요!

OP

곱긴 곱더라구요ㅎㅎ
언제나 좋은 말씀 감사합니다~
근육간지남 메탈가이78님~^^

핏이 아주 죽여주네요

OP

칭찬 감사합니다~현가빠님~~^^

OP

게임로얄 이쁘지요~

전 몇일전 떠나보냈습니다

그나저나 팬츠 다시봐도 아까비 입니다~

OP

팬츠 점프질님이 입으셔야 더 간지날텐데..
아쉬비~~~

그건 아닐겁니다~

좋은 가격이면 정가라는 거죠?
역시 대인배 투나잇님

OP

대인배는 확실합니다ㅎ

이쁜신발 영입하시고 좋은 일 많으시다고 하니 

괜히 같이 기분이 좋아지는 것 같습니다~~

앞으로도 쭉 좋은 일 계속 되시길 바랍니다!

OP

좋은 말씀 고맙습니다~
그랬으면 좋겠네요~
좋은하루되세요~drunkensl님~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건