주말 산책

주말 산책한 토요일이 지나고 월요일 아침부터 발표가 있어서 회사 나와 있습니다

아침이 힘든 사람이라 아침부터 정신 차리고 발표할 수 있을지 걱정이네요

2019년 첫 신발로 아울렛에서 구매한 볼텍스인데 색감이 맘에 들어서 자주 신는 신발 중에 하나가 되었네요

가격도 착해서 대만족 중입니다 (생각보다 좀 더운게 단점이라면 단점이네요)

다들 주말 마무리 잘하세요!

Comments

두분다 남성이신가요???

OP

설마요 상상해 버렸습니다
여친도 덕질 입문 시켜서 같이 즐기고 있습니다 ㅎ

제가 살짝 오해를.......

저도 이생각ㅎㅎ

OP

바지때문에 그런가보네요; 조만간 결백을 증명(?)할 사진을 업데이트 하겠습니다 ㅎㅎ

신발 색깔 너무 이쁜데 정보좀 알수있을까요??

나이키 에어볼텍스 입니다

OP

아랫분이 답변 주셨네요 가격도 좋고 이쁜 신발입니다

저처럼 아울렛에서 득템하시면 더욱 좋고요

저도 이거 있는데 이쁘죠 이거

OP

네 색이 이뻐서 자주 신었더니 이제 빈티지해져 가고 있네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건