N
스니커마켓

주말서울나들이

토요일엔 이지500 당첨되서 홍대로! 이젠 저녁때 많이 선선해져서 얇은 긴팔입어도 생각보다 많이 덥지않았습니다. 남자는 하체만 시원하면 되는거 아니겠습니까 일요일엔 아드님이 학교서 캠핑가는데 작은싸이즈 캐리어사러 신도림 ㅡ 홍대 ㅡ 신촌 ㅡ 부평의 살인적인 동선을....왜 부평지하상가 생각을 진작에 못했는지.. 피오갓 x 나이키 쇼츠는 무슨 줄이 이렇게 긴가요..갖고 있는 줄달린 바지중에 가장 긴것 같습니다..

Comments

레이드를 저도 이번에 개시했는데, 생각보다 그렇게까지 많이 불편하지는 않더군요.
그나저나, DIMSIX? 저거 색상별로 구매하셨군요~!! 많이 편한가보군요!

OP

레이드 신고벗는데 생각보다는 아주 힘들진 않습니당~기존깔창 빼고 오쏠라이트깔창 끼시면 더 좋습니다(아..이건 더 좋은거 쓰시죠? ㅎㅎ)

딤식스는 쿠셔닝이 아주 풍부하고 발볼도 여유로워서 아주 만족도가 높습니다

오!!! 발볼요?!??
요즘 제가 오른발이 이상하게 퉁퉁부어서...
발볼이 넓어지고 좀 이상해졌거든요.
편한신발 찾고있습니다.
모든 맥스류 처분해야될까봐요 저는.
그렇게 편하던 맥스2 신고, 장거리 운전하고, 오른발이 아프게 됐습니다.

OP

발아픔 고생많이 합니다..

저도 족저근막염 앓은이후로는 기왕이면 쿠셔닝 좋은 신발 찾아서 신고 있습니다

뚱님 발목이 앏으시네요ㅠㅠ 앏아야 핏이 나오더라구요ㅠ 부럽습니다

OP

상대적으로 몸이 거대한거 아닐까요?

그런건가요?
인상도 좋으시고 핏도좋으네요 항상 잘보고있어요

귀염귀염한 코디입니다

OP

Henz님의 핏을 원합니다

자 그렇담 같이 운동하시죠!! 분명 아드님 애기 때 사진의 늘씬 쩌나둥님을 봤었단 말입니다 저는!!

OP

그냥 다시 태어나렵니다

딤식스의 왕 레이드 꿀조합이요

OP

딤식스 강추합니다!!

딤식스 좋나보군여 ㅎ 

OP

저는 만족도가 높습니다

인기가 없는지 쉽게 살수있어서 좋내요~

딤식스코디 참 귀여우십니닷ㅋㅋ

OP

제가 알록달록한걸 좋아해서요