N
스니커마켓

회사 때려치우고 고향 내려왔습니다.

지난 몇 달간 참 많은 일이 있었습니다. 이제 어느 정도 정리되고 일에만 집중할 수 있게 되었습니다. 최근 염따에 맛들여서 콘서트도 갔다 오고 힘든 시간 웃으면서 버틸 수 있었네요ㅋㅋㅋ그럼 모두 빠끄!

Comments

좋은 결과로 이어지길 빌어봅니다
때려치셨다니 속은 후련하시겠어요!
저도 요새 좀 쉬고 있는데,
직장에서 스트레스 받다가 요새는 날아갈 거 같네요
또 충전해서 일 해봐야지요!

OP
좋아서 시작한 직업이었는데 덕질과 열정으로 계속하기에는 무리였네요 ㅎㅎ 
다른 일을 시작하고 몸은 두 배로 힘들지만 살아있음을 느낍니다! 

에이스님도 쉬시는 동안 스트레스 잘 털어내시고 화이팅하시길 바랍니다~^^

아 flex슬리퍼 갖고싶어요
온라인에서는 안파나 티도구매하고픈데 ㅋㅋ

OP
그러게요 슬슬 온라인 판매 열릴 때도 돼 보이는데 ㅋㅋ

염따는 성공의 아이콘이죠 ㅋㅋ 

OP

성공이 염따를 따르네요 ㅋㅋ

쇼미가 이제 염따를 프로듀서로 섭외할 차례인거 같아요... 지금 쇼미 보면 제 스스로 감투쓴 느낌이예요...

OP

쇼미는 매 시즌마다 잡음이 많아서 잘안보게되네요 ㅋㅋ 염따가 나오면 볼수도있겠네요 

저도 나이드니 가끔 그런생각이 들더라구요.

건승하세요 ^^

OP

고맙습니다~ 핑거스님도 하시는 일 건승하시길 바랍니다^^

저도 곧 퇴사라 비슷한 기분 느낄듯 싶네요 ^^

OP

쉬시는 동안 자유를 만끽하세요^^!

하시는 일 잘 되시길 바랍니다 ! 

OP

고맙습니다! 열심히 일해서 성공하겠습니다 :)

잠시 쉬시는것 같은데~

쉴수 있으실때 푹 쉬시길.......

OP

고맙습니다 점프질님~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건