새 신을 신고 출근을...

울부19 깜장입니다...
언제나 새 신발은 택을 떼고 신는 맛이 참 좋은거 같습니다...
올 깜장으로 깔끔하니 참 좋습니다...
다소 밋밋해보여 반짝이 끈을 주문했습니다...

Comments

블랙은 언제나 옳아요

OP

안녕하세요...
선선해지는 날씨와 함께 깜장도 덥지 않게 느껴지게 되었네요...
그래도 양말은 흰색을 꼭 신게 되네요...ㅎ

멋쟁이는 흰양말이죠

멋은 없네요

저도 올검에 흰양말 좋아합니다-

OP

안녕하세요...
저도 흰 양말을 신고 신발을 신는것을 좋아합니다...
좋은 하루 되세요...

울부19 올검으로 보니 또 다른 신발이네요.
멋지군요.

OP

안녕하세요...
부스트폼이 깜장이라 더 좋습니다...ㅎ

정말 소문대로 부스트폼 양이 엄청나네요!!!!!
진리의 올검!!!!!!

OP

안녕하세요...
기존 울부보다 힐컵쪽에 좀 더 부스트가 보강되어 나온게 울부19라고 합니다...
좀 더 푹신한 느낌입니다...
언제나 최고의 깜장입니다...

변색 걱정읍이
오래 오래 신으셔요ㅎ

OP

안녕하세요...
아주 마음 편히 이쁘게 열심히 신어주려 합니다...

울트라 19군요 ㅋ 기존 제품보다 낫다는
의견들이 있어 궁금하네요

OP

안녕하세요...
확실히 기존 울부와 차이가 있습니다...
좀 더 푹신하며 기존 반업을 알하고 정사이즈가도
맞는 정도랄까요?
제가 느낀 울부19의 다른점 입니다...
깜장을 참 기다렸는데 생일날쯤 발매가 되주어서 자축 선물을 해주었습니다...
참 이쁘고 좋습니다...

지금도 깔끔하고 예쁘지만

스카치 끈까지 더하면 편안함과 멋을 한꺼번에 잡겠네요!
OP

안녕하세요...
끈이 포인트가 되어 줄거 같습니다...
넘 기대 됩니다...ㅎ

오 저도 19있지만 부스트폼 변색을 우려해서 트블19도 구매할 생각인데..정말 예쁩니다! 혹시 끈 교체후 리뷰..부탁드려도 될까요!?

OP

안녕하세요...
교체후 사진 올려보도록 하겠습니다...

안녕하세요 민형님

울부 올블랙도 멋지네요

개인적으로 신발은 휜색을 선호하는데 그놈의 변색때문에........

OP

맞습니다...
솔직히 신발은 흰색이 참 이쁩니다...
그러나 관리나 변색때문에 깜장을 선택하게 됩니다...
그냥 마음 편안히 깜장이 좋습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건