안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요 BignBig 입니다 오늘은 다가오는 추석 준비를 위해 장을 보러 나왔습니다 역시 부산하면 자갈치 시장이죠 재수 음식을 준비하는 어머님들 때문에 자갈치 시장은 인산인해 였습니다 여러분들도 명절 준비 잘 하셔서 즐거운 한가위 되셨으면 합니다

Comments

예브라를 어떻게 코디할까 고민이었는데 감사합니다
OP

별말씀을요~
예브라는 확실히 블랙이나 카키 같은
무채색 계열의 하의가 매치했을 때 이쁜거 같습니다

카르텔보스님과 트월킹 누난
어디 가셨져?

OP

이제 좀 순둥순둥한 컨셉으로 바꿀겁니다
뭐 가끔 카르텔보스형과 트월킹 누나가
찾아오긴 할 겁니다

패션폭이 얼마나
넓으시면 너무 확 변하시니
더 멋지시네요

OP

아닙니다.
둘 다 패션센스 꽝이라서
매주 자라랑 H&M 가서
마네킹 사진 찍어 옵니다

진짜 몸매 되고 멋진분들이
스파브랜드로도 멋지신분들이죠..

OP

과찬이십니다~
워낙 신발 옷 아이템등에 관심이 많고
하는 일도 의류 유통이나 보니
마네킹들과 잡지랑 친합니다

부산에서 의류유통 하시는
카르텔보스님이 계신다는건
이미 알고 있었습니다

OP

느허허허
의류 유통계의 카르텔보스가
제 목표입니다

일년에 몇조씩 버시는 의류유통계의
카르텔보스라니
멋진 목표십니다

맥스 95와 이지 커플샷 이쁩니다~~

명절 준비 잘 하세요~

OP

오늘은 커플로
나디다스 조합을 해보았습니다
슬님도 명절 준비 잘 하셔용~

네온커플 이시네용~

항상 멋지십니다

그나저나 여친님은 운동하시나봐요~

OP

오늘은 언디핏에서 특템한
모자와 티셔츠를 착용하기 위해서
네온네온 해봤습니다
그 분께서는 복근 없어지면
세상 멸망하는지 아십니다

OP

덕분에 저만 피곤합니다

같이 운동하셔야죵~

OP

저는 그냥
밥 먹고 누워서 배부르게
배 두드릴때가 제일 좋아요~

역시 배우신 카르텔보스님!!!

OP

으캬캬~
뒹굴뒹굴이 제일 좋아용~

흠.......그건 저도......

두분 열심히 운동하신 게 표가 나네요 ㅋ
형광 컨셉 좋아여

OP

저는 숨쉬기 운동을
그 분께선 헬스와 유산소를 담당하고 계십니다

예브라... 정가주고 살수있을때로 돌아가고싶네요ㅜㅠ 너무 어울리시는 커플이세요

OP

예브라 아무 생각없이 라플 넣었다가
Sns에서 당첨되서 너무나도 잘 신고 있습니다
앞으로도 노력하는 커플이 되겠습니다

오늘은 형광커플룩! 과하지않아 더 멋집니다^^

OP

나름 시밀러 룩을 맞추다 보니
포인트 컬러를 활용하는게 좋네용 ~
오늘도 칭찬주시는 강코님 감사합니다

진짜 커플룩은 너무쉽지만 시밀러룩은 두사람의 타고난 패션 센스없인 영 힘든것같아요^^

OP

따라쟁이라서 남들꺼 잘 따라합니다

부산분이신가봐여~저도 부산 사람입니다. 반갑습니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요~
광안리포니아에 거주중입니다 ^^

멋쟁이 커플에 추천 꾸~~욱~!!
즐거운 명절되셔요

OP

저도 감사함에 추천 꾸욱~
줄거운 한가위 되세요~

멋이 뿜뿜~ 진짜 멋지네요! ㅎㅎ

OP

칭찬 주셔서 감사합니다^_^

어우야 역시나 아우라가 장난없습니다
멋지세요

OP

아우라씩이나요?
부족한 저희에게 항상 칭찬 주셔서