오랜만에 콩코드~

태풍 링링이를 뚫고 일을 하고 왔어요.
이동하는 길이 조금은 무서웠지만,
그래도 무사히 마쳤습니다. 흐흐~

이제 콩코드를 신어도 덥지 않은 계절이 되었네요.

Comments

학!! 베이시스트이시군요!! 서태지팬으로써 너무 멋지네요!! 신발도 슈슈님도☆.☆

OP

저도 팬입니다! 흐흐~ 예전에 서태지 음악으로 이루어진 뮤지컬 연주를 했는데, 태지님이 왕림해주셔서 먼발치에서 바라만 보았어요. 늙지도 않으시는지 여전히 멋지시더라구요

페스트 연주를 하셧어요??? 저 부산사는데도 불구하고 4번이나 봤어요!!!

OP

으헉! 그걸 보셨을 줄이야!!! 그것도 4번씩이나! 악기파트도 대부분 파트당 연주자 2명이 날짜 나눠서 연주를 하는터라 제가 있던 날이었을진 모르겠지만, 그래도 넘넘 신기하네요!!!

전 무조건 vip석에서 봣엇어서 연주하는 그곳..그..OP라고 하나요?연주하는분들 머리는 다보였엇어요 항상!ㅎㅎ 지휘하는분은 상반신정도까지 ㅎㅎ 오소연배우 나올때만 골라서 4번갔답니다 ㅎㅎ 제 닉도 ATOMOS인 이유가 ㅎ 8집 앨범명이라서 골라쓰고 있죠~~
https://youtu.be/T1dlENCBsVo
앵콜공연날 가서 찍은 커튼콜영상인데 ㅎ 혹시 연주하셧던 날인지 봐주세요~ㅎㅎ

OP

와! 생각이 안나서,옛날 핸드폰까지 찾아서 2016년 10월 1일 일정을 찾아봤는데 진짜 제가 연주한 날이네요. 넘 신기해요~!!! 이 연주가 제 마지막 페스트 연주였어요.

캬~!!ㅎㅎㅎ 이런우연이 있네요 ㅎㅎ 자주자주 풋셀에서 뵈요!!ㅎㅎ 같은 대장팬이라니 반갑네요 ㅎㅎ 인친이라도 하면 좋을텐뎁!!ㅎㅎ

혹시 콩코드 신고 등산하신건 아니죠? ㅜㅜ

OP

등산까진 아니었지만 쪼오금 올라갔습니다. ㅋㅋ
사실 산책로는 괜찮았는데 메밀꽃밭에 들어갔다가
진흙이 진흙이... ㅜㅜ

우와 멋있네요~

OP

아유~ 감사합니다

정말 멋지시네요

OP
감사합니다~

콩코드는 역시 영롱하네요~~

태풍 뚫고 고생하셨습니다!

OP

감사합니다. 콩코드를 간만에 꺼냈는데, 역시나 예쁘더라구요~

어~~리복 모델분 아니셨나요~~?!!정말 멋지고~부럽습니다~~^^ 제 딸도 님처럼 멋지게 살았으면 하네요~~

OP

따님은 더 멋지게 사실 겁니다~!!!

아 베이스 서프그린인가요??너무이쁘네요.콩코드보단 베이스..

OP

비슷하지만, 다프네 블루라는 컬러입니다. 좀 더 하늘빛이 돌아요~ 소리도 소리지만 저도 저 바디컬러에 반했었죠.

너무 멋집니다.저도 처음에 배이스칠려다가 일렉치는데 베이스치는분들 너무멋있어요

세션뛰신건가요? 부럽습니다 다시 밴드하고싶어지네요

OP

네~ 그렇다면 가끔씩 취미로라도 시작하시는 것이 어떠신지요~! 사실 그 보다 급한 건 블랙토 로우죠.

헐 여기서도 블랙토

사셔야 끝납니다...

그럴것같아요 ㅎ

콩코드가 이리 이쁘군요.

OP

콩코드를 슬슬 꺼내신을 날씨입니다 여러분

베이스치는 여성분은 언제나 매력적이라고 생각됩니다~
멋있습니다!

OP

크... 감사합니다!!!

휴 뭐 콩코드도 콩코드지만...

너무 멋지십니다. 빛이 나세요!!!

OP

무대 배경이 빛나는 컨셉이라 득을 봤나봅니다~
감사합니다

와 연주하시는 사진이 진짜 프로느낌 나네여 

멋집니다 슈슈님 ! 

OP

욜시미 살고 있습니다. 흐흐~
감사합니다 야원님

아 대장 뭐하는걸까요. ㅋ

OP

조기 맨 위에 아토모스님과 얘기한 서태지님에 대해 말씀을 하시는건지,아님 콩코드를 말씀하는건지 대장이 둘이라 헷갈리지만 둘 다 말은 되는 것 같습니다.

ㅋ 태지행님이요. 사라지셔서 점도 안찍고 그래서 ㅋ

OP

그러게요~ 이제 신곡을 듣고싶은데 말이죠!

무대와 잘 어울리십니다~ 역시 콩코드 is 뭔들.. 또 한 미모 하시니 뭔들..이네요~ 베이스가 그리 크게 안느껴지는거 보니 키도 크실 것 같고~ 아름다우십니다~

OP

저 땅꼬마란 거 알고 지금 놀리시는거죠? ㅋㅋㅋ
베이스가 저보다 더 크지않냐는 이야기를 약 20여년간 듣고 있습지요~

현철이형도 승환이형 못지않죠
흡혈귀설도 있지요ㅋ
오늘도 멋지신 락커 언니ㅎㅎ
즐거운 명절되시길

OP

승환님도 참 나이가 무색한 외모시죠.
다들 방부제를 드시는건지~
뽀도르님, 즐거운 한가위 되시어요~~~!!!

저 역시 락 메탈 매니아로써, 또 이젠 방구석이긴 하지만 기타리스트로써, 넘나 멋지신데 거기다 콩코드까지!!! 뭐 말해뭐해 이지요~! 최고~~

말씀이오나

아름답고 멋있고 그럽니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건