N
스니커마켓

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

지난 주말 태풍때문에 비바람이 제법 심하던데, 비 피해는 없으셨는지요?

와이프 생일이라 비바람을 뚫고 놀러갔다 왔습니다. 저는 이렇게 자상합니다.

조던1 옵시디언은 구매 실패했고, 아쉬운 마음에 조던 1 파인그린? 그린토? 를 신고 나갔다 왔습니다 

저는 결혼하기 전에 강아지를 2마리 키워서 고양이는 익숙치 않은데, 와이프가 고양이도 좋아해서 고양이 카페를 다녀왔습니다, 나름 귀엽더군요

날이 날이니만큼 맛있는거 사준다고 했는데도 돈까스랑 비빔 우동을 먹자고 하더군요, 옵시디언 구매 못해서 리셀로라도 사야지 혼자 씩씩 거리는 것 때문에 그랬나 싶기도 하고, 이번 주말엔 외식을 계획해봅니다..

비 조심하시고, 편한 밤 되세요!

Comments

조던1이즈뭔들입니다
깔맞춤 너무 이쁘네요

OP

유치한 깔맞춤이죠 ㅎㅎㅎ

색깔 맞춰서 입어봤습니다

아 그린토..정말 원하는 컬러입니다 ㅜㅜ

OP

그린토 매력 있는 컬러입니다~

왕돈까스 저걸 다드신건아니죠?

OP

와이프는 다 못먹을거라 했지만 저는 완돈 했습니다!

대박입니다 제가 살빼기전이라면 완돈각인데 지금은 반돈이죠 ㅎ

OP

저도 앞으로 반돈 반반돈 해야 하는데 다이어트 쉽지가 않네요..

마음먹고 하심됩니다

오~ 초록초록하네요. 이뻐요

OP

초록색 나름 이쁩니다 ㅎㅎ

돈까스 사이즈가 아주 바람직하네요
어딥니까 거기가?
고양이들 할퀴진 않나요?
애 대리고 한번 가보고 싶긴한데

OP

설마 크겠어 했는데 진짜 크더라구요 ㅎㅎ

홍익 돈까스 비스무리한 곳인데 이름을 까먹었네요 ㅎㅎ

고양이들 은근 할큅니다, 그래도 애들도 많이 오더라구요~ 따님 한번 데려가면 좋아할 수도 있을 것 같습니다~ 

하 그린토 조던중에 제일갖고싶은신발 ㅜㅜ
부럽네용 저도 꼭! 구매할게용

OP

응원합니다!!

꼭 구하시길 바랍니다 라이키님~

저도 내일 왕 먹으러 갈듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

오랫만에 통했네요~

OP

오 통했네요~~~

꼭 완돈하세요~

조던1은 진짜 다 이쁜 듯 합니다!! 그나저나 옵시디언을 구해야 할까요 말까요 다른 회원님들에 비해 많지는 않지만..이미 지금도 충분한데 사도사도 채워지지 않는 이 물욕이란

OP

저랑 생각이 같으시네요~

저도 다른 회원님들에 비하면 적은 편이지만 그래도 부족하지는 않기에

그래도 옵시디언 욕심 나네요, 흑흑

그린토면 옵시디언 건너뛰셔도 됩니다
고양이도 드렁큰님의 자상함을 느끼는군요~ 데이트샷 언제봐도 보기좋고 달달합니다~
좋은밤되세요

OP

그래도 옵시디언 탐납니다 ㅎㅎㅎ

아무래도 최근에 신발 산게 없어서 금단 현상 같기도 하구요~

좋은 말씀 감사합니다 조만간 세령이아빠님 행복한 데이트 및 가족사진 기다리고 있습니다!

그린토랑 티랑 깔맞춤 너무 취저입니다
왕돈까스는 더 취저입니다

OP

그린토, 왕돈까쓰!

저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ

갖다 붙이기 죄송합니다

자상한 이 모습...다정남...

한 수 배우고 갑니다...

그린토도 너무 배우고 싶은데...안보여요...보이지가 않아요 구할 수가 없어요...너무 예쁘네요

부인 분 생신도 축하드립니당!

OP

자상한척 하는거긴 한데 ㅋㅋㅋ 그래도 와이프한테 잘해주려 노력하는 편입니다

그린토 꼭 구하셨으면 좋겠어요~

날씨맑다님 착샷에도 언급했지만, 옵시디언 뽐뿌 옵니다!

와이프 생일 축하 감사합니다~

맥도날드에 돈까스 크 맛있겠습니다 ㅎㅎ

OP

점심에 돈까스

저녁에 맬도날드

저는 돼지입니다

파인그린 사고 싶으네요~~

OP

파인 그린 매력 있습니다~

초록색 헐크간지
돈까스는 왕돈까스
거기다 부부님의
대간지

OP

앗 저 헐크 좋아합니다!

돈까스는 왕돈까쓰죠!

좋은 말씀 감사합니다~ 

보스턴의 컬러~~ drunkensl님이 조던1 아주 잘 어울리시네요 그나저나 끈처리 깔끔한데 어떻게 하신건가요? 그냥 통뒤로 넘기셨나요? 깔끔합니다~ 언제나 자상한 회원님~ 배우고 갑니다~

OP

셀틱스 컬러! 왠지는 모르겠는데 저는 초록색을 좋아합니다~

끈처리는 어떻게 설명을 드려야 할지, 위에서 두번째 구멍은 바깥쪽으로 빼고 맨 위 구멍을 안쪽으로 넣고..

설명이 이상하네요.. 양해 부탁드립니다!

충분히 알아들었습니다~ 설명 감사해요~
그리고 초록색 잘 어울리십니다~

OP

아이고 좋은 말씀 감사합니다!

즐거운 명정 되세요~~

이번에도 깔맞춤도 하시고 자상함도 뿜뿜
칼질도하셨군요

OP

칼질 표현 재미있네요 ㅎㅎㅎ

스테이끼는 아니지만 돈까스 칼질 했습니다

초록초록 너무좋네요^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

상큼합니다^^ 신발도 두분샷도ㅎㅎ

OP

좋은 말씀 감사해요!ㅎㅎ

자상하신 드렁큰사마 그린토 신고
생신 기념일 마실 다녀오셨군요ㅎㅎ

OP

와이프 생일 축하 감사합니다~

좋은 주말 되세요 뽀도르사마!

예압~!!드렁큰사마 즐거운 명절 보내세요

압니다..

옵시디언 사실거라는거 ㅎㅎㅎ

그린토 이쁘지요~

근데 저는 기본 검흰빨파에 비해서는 손이 잘 안가긴 하더라구요..ㅜ

OP

아라리야잡초님의 "압니다" 가 마치 구매하라는 컨펌 처럼 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

그린토 손이 잘 안가시는군요, 저도 아무래도 OG 보다는 덜 매력적인데, 그래도 나름 괜찮네요!

바이게시판 등록하셨더군요 ㅎㅎ 

색상도 이래저래 입지만 배운게 조던이라 빨간색이나 그쪽이 손이 먼저가네요ㅎㅎ

보기엔 퍼플토나 그런녀석들도 이쁜건 이쁘지요~

티셔츠, 신발, 심지어 돈까스 까지 이쁘네요

OP

오 좋게 봐주셔거 감사합니다!

그린토 이쁩니다
돈까스는 이화돈까스인가요 홍익돈까스인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건