풋셀 탈퇴

Bye

Comments

?

탈퇴하셨네 무슨일이지?

어제인가요? 아르테리아님 게시물이 잠깐 올라왔다가 바로 삭제 된 글이었는데.

여태 마찰 있었던 분들과, 그 분들의 친목에 관한 장문의 글이었고, 

영자님까지 거론 되는 내용이라 약~간 간당간당 하다 싶었는데

글은 올라오자마자 몇분뒤에 삭제되었고

삭제되면 탈퇴하신다고 하셨던것 같은데 진짜 하실줄은 몰랐네요..

제가 그 분들과의 일에 상관이 있는건 아니지만

좋은 마음으로 너그러히 이해하시고 무시하셨으면 좋았을텐데 

이렇게 떠나가시는게 넘 아쉽네요ㅠㅠ

그런일이 있었군요 아쉽네요

이런일이 있었군요......

아르테리아님의 용기있는행동에 대해
응원하는부분이 있었는데
아쉽고 안타깝네요........

헐퀴.. 뭔일이 있으신가...ㅠ

어디 가시나요!!!

아니 갑자기 왜...........ㅠㅠ

무슨일이 있으신가요?

무슨 일 있으셨나요? 얼릉 해결되길 바라겠습니다

절이 싫으면 중이 떠난다니깐요 무슨 연유인진 모르나
안녕히 가십쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건