에어맥스97 아시아

안녕하세요~
추석 연휴 잘 보내고 계신가요?!
처갓집 가는길에 한 컷 찍어 봤습니다~^^

걸어서 5분 이거든요ㅎ
남은 연휴 맛있는거 많이 드시고
잘 마무리 하세용~~

Comments

저는 걸어서2분 짜증납니다
가까우니 데릴사위도 아니고 맨날와서 사십니다
머나먼곳으로 옮기고싶네요

OP

2분...
제가 졌습니다....
힘내세요!

도망쳐버리고 싶네요
OP

저는 처가가 바로 위층입니다

위로해드릴까요?

요리 부심있으셔서 배달음식을 못먹게 하는거 말곤 큰 불만은 없지만
저도 좀 멀리 가고 싶은 맘이 큽니다

옛말이 반정도 틀린거같아요
처가와 화장실은 멀수록 좋다
처가는 멀어야하지만 화장실은 가까워야죠 ㅎ

와이파이님들이 풋셀 안하시죠????ㅎㅎㅎ

캡쳐해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ

멋진남자는 에어맥스죠...
저도 5분 거리에서 모든 것을 해결하고싶네요
코리짱님 풍성한 한가위 연휴 보내세요!

OP

가깝다고 좋지만은 않습니다...
간지쟁이 날씨맑다님도 풍성한 한가위 되세요~~~~

바지가 스카치 느낌도 나네여 ㅎㅎ 

역시 97형광이죠 

OP

네~스카치로 맞춰봤어요~~

크 리플렉티브 조거 대박입니다

OP

ㅋ 고맙습니다~~^^

코리짱님~ 저도 이번 명절연휴에 신발 두 켤레 챙겨왔네요 카마인 그리고 맥스97 아시아!!! 역시 텔레파시가 통한건가요?
근데 전 본가 처가 모두 차로 4시간 거리입니다 ㅠㅠ
특히 본가 -> 처가 이동 시간이 편도 3시간 입니다
암튼 슈프림 티와 조거팬츠, 맥스97 아시아 모두 최고입니다 그치만 아무래도 코리짱님 기럭지가 다 했네요

OP

통했군요~
어쩐지 97신고 싶더라구요~~
본가처가가 멀군요...ㅜㅜ
항상 운전 조심하시고~
명절 잘 마무리 하세요!!
좋은 말씀 언제나 고맙습니다~^^

처가집이 바로옆이라니 엄청나군요
아시아는 언제봐도 이쁘네요~ 명절잘보내세요

OP

세령이아빠님도 명절 잘 보내세요~
조만간 블랙토 로우 가지고 찾아가도
모른척하기 없기 입니다

팬츠 진짜 쌍따봉 날려드리네요 ㅎㅎㅎ

따봉???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~뚱뚱조던님~^^

아샤 발도 못넣어보고 매물에 올렸네요........

명절 잘 보내셨기를 바랍니다~~

월요일이지만 즐거운 하루 되세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건