N
셀럽갤러리

추석모듬(스압주의)

이번 추석엔 오랫만에 추석 전일,당일 2일 풀로 쉬었내요

여유롭게 유니콘건담 mg도 다 조립하고..눈빠지고 허리가 부러지는줄 알았습니다...

데칼할 생각에 근심이...

하지만 내일은 출 투더 근..

하루 일하고 일요일인걸 다행으로 여겨야할까요..

Comments

신발 이쁘네유.... ????

OP

컨버스라 여기저기 코디가 쉽쥬??

유니콘 건담 멋지죠 ㅎㅎ 

OP

저 삥꾸가 넘나 예쁘더라구요

낙지 유니콘 아니었수??
커엽구만 나둥이

OP

낙지는 뭔가요 ㅎㅎ

메리 추석입니다!!

Hg유니콘 구조상 시간이 지날수록 관절이 헐거워 지는....헉 메가 사이즈 군요!!! 아는척 하다가 큰일날뻔 했습니다..유니콘은 hg,mg 는 관절이 금발 낙지처럼 헐거워 집니다

OP

아하! 그래서 낙지군요 ㅎㅎ

원래 Rg를 사려했는데 Rg는 49400원..
Mg는 세일해서 7만원이더라구요..

조립하기는 편해서 좋긴했으나 Rg를 살걸하는 생각이.....

저도 rg추천합니다 정말 프로포션 거기다가 튼튼한 관절 완벽한 변형까지!

아니
니들즈에 스튜시컨이라뇨 반칙입니다

OP

어서 바지 구매하시죠

유니콘 카토키버젼 mg가 미개봉으로 집에 있는데 손대기 겁납니다 파츠가 얼마나 많던지..
다시 청카바의 계절인가요~ 컨버스랑 잘 어울리네요

OP

mg가 커서 그래도 조립해서 장식해두면 듬직하니 보는 맛이 있습니다.

청카바는 자다일어나서 난닝구만 입고 있었어서 주어입고 나왔습니다 ㅇㅅㅎ

아니
니들스에 스투시컨에 밥말리랴뇨?
반칙입니다

OP

누구보고 좀 따라입어봤습니다

바지기장 똑 떨어지는 것이 넘나 환상입니다

OP

기장수선을 했습죠

크......당신은 나의것!!!!!

OP

네? 저는 가정이 있는 몸입니다만...

그건 저도 있습니다~

오렌지 니들스바지는 정말 찰떡처럼 잘 어울리시네요 응원단장느낌의 바지도 멋지십니다

OP

저도 너~무 맘에드는 옷입니다~

색상도 산뜻하니 데이트할때 입고 싶은옷이예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건