270 & 720

핀란드 노르웨이 여행 전투화로 선택된 비주류 270 & 720 착샷

270은 여분 한 족이 더 있어서 막 굴려도 되는게 너무 좋네요! 스웨이드 재질인데 비가 매일 와서 잘못된 선택

720은 230족 한정판 치고 매우 싼 가격에 구했고 스카치 + 야광 뽕맛이 취향입니다. 비주류라 너무 감사할 따름

Comments

이쁘네요

여친분이...

OP

제 아내 엄청 예쁩니다

좋네요 역시 북유럽
노르웨이 가본지 10년 되었네요
멋모르고 갔었는데
그때 사진이나 꺼내 봐야겠네요
살인적인 물가와 영화같은 대자연^^
피요르드

OP

한국 오니 덥네요 ㅠㅠ 추운 날씨가 취향이라... 물가는 우리나라가 너무 많이 따라잡았는지 많이 듣고 가서 그런지 그냥 그런가보다 싶은 정도네요

멋진 배경들과 완전 이쁘신 여친님? 사모님?

OP

제 아내가 이쁘긴 합니다

아...하하......하하하하......팔불출......

그렇지만 인정!!!!!!

OP

옆에서 오징어 될 것 같아서 식별하기 어려운 가리고 가린 것만 올리는데 결과는 같네요

사모님을 너무너무 사랑하시는 대표분 등장!!!!!

북유럽 좋지여. 부럽네여 가본지도 오래된 ㅠ

물가가 정말 비쌌던게 기억나네여 . 

OP

너무 좋긴 했지만 다음에 간다면 비는 안오는 계절에 가고 싶네요! 2주 내내 마른 땅 보기가 힘들더라구요. 가죽 매니아신 것 같은데 엘크나 사슴 가죽 관련 제품을 많이 팔더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건