빗 속을 뚫고 잠실에...

기아대 엘지...
조던4 쿨그레이 개시 했습니다...
어떻게 SNS에서 당첨이 되었는지ㅠㅠㅠ
물론 그 이후 계속 안주네요ㅠㅠㅠ...
빗 속을 뚫고 온 가족 출동 했습니다...
1회부터 홈런맞고ㅠㅠㅠ
암튼 기아 화이팅 입니다...

Comments

잠실살때가 기억나네요ㅠㅅㅠ육지가고파요..

OP

저는 제주도 가고파요...ㅎ

쿨그레이도 개시해야하는데 ㅎ 진짜 개시못한 녀석들이 아직 많군요

OP

오늘 참 사카이며 나이키며 기아 타이거즈까지 우울하게 만드네요ㅠㅠㅠ

그래도 이번주에 10개정도 질렀잖아요 그걸로 위안삼으시길

기아 올해 포기입니다ㅠㅠ 내년을 기약 하시게요 ㅠㅠ

OP

그냥 한 경기 한 경기 이겨주기를 바라는데...
참...
내년을 기대해도 될련지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

저 지나가던 롯데인데요 기아가 부,부러워요...

오늘 저도 직관했습니다!
전 트윈스팬 입니다 .. ㅎ

OP

오늘 엘지 잘하더군요...
승리 축하드립니다...

안녕하세요~민형님

기아 팬이셨군요~

OP

안녕하세요...
부끄럽지만 기아 팬 입니다ㅠㅠㅠ

왜 부끄러운가요~

스포츠는 국력입니다~

OP

음...
조금만 더 잘해주었으면 하고 바래봅니다...ㅠ

전 서울 토박이라 두산인데

저두 요즘 아주 실망하고 있습니다~

안녕하세요.

저도 결혼하기전에는 종합운동장 살았어서 그런지

야구장 반갑네요.

응원하시는 팀 잘 됐으면 좋겠습니다!

OP

안녕하세요...
내년을 기대해보려 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건