N
스니커마켓

비오는 날...

전에 구입한 카고 정말 편하네요 ㅠㅠ 흰색 아직도 못구하고 있네요.

Comments

오! 이쁩니다.

OP

정말 편하네요 ㅎㅎ

저도 비올때 울트라 하이 스잼 신는데 이거 하나뿐이라 고민했었습니다. 블랙 많이 탐나네요 ㅎㅎ 찾으러 가야겠습니다.

OP

전 올해는 비올땐 사카이 블레이저랑 11 신었는데 이건 정말 가볍고 편해서 왜 진즉 안신었나 싶네여

저녁에 술마시러 나가는데 흰색 신고 나가야 겠네여ㅋㅋㅋ

카고 이쁘고 사이즈도 편해서 참 좋아요

OP

흰색 사고 싶네요 ㅠㅠ

스캇 다 떨어지고 산거였는데,

올해 산 신발 중 최고인듯 합니다^^

OP

진짜 왜 이제 이걸 신었는지 후회되네요

카고 이뻐요
OP

흰색 구하고 싶어요 ㅠㅠ

첨보는 신발이네여. 

마치 갑옷 느낌도 납니다 ! ㅎㅎ 

OP

조던1 카고인데 옆쪽이 시원하게 되어 있어서 발에 열도 안나고 편하네요.

깜장 이쁘네요...
저도 개시하려고 준비중입니다...

OP

생각지도 못한거 였는데 정말 좋더라고요 ㅎㅎ

디자인도 독특하고, 뭔가 듬직해보입니다~

명절후유증 겪지 마시고 즐거운 한주 되세요!

OP

감사합니다. 생각보다 괜찮습니다. ㅎㅎ 명절 휴유증 제대로 와서 큰일이예요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건